на правах рекламы
20:14
-2 $ 63.74 -0.57
72.79 -0.21

Минкульт намекнул, что Летова знают только в соцсетях

от 16.11.18 в 00:31 версия для печати
Минкульт намекнул, что Летова знают только в соцсетях

gr-oborona.ru
Как заявили в ведомстве, «большинство людей понятия не имеют о существовании соцсетей и им в голову не приходит туда заглянуть».

Министерство культуры РФ вновь неудачно высказалось по поводу отсутствия в финальном списке проекта «Великие имена России» омского рок-музыканта Егора Летова. Сначала его руководитель Владимир Мединский назвал «маргинальной аудиторией» его фанатов, а теперь пресс-служба ведомства дала понять, что Летова знают только в соцсетях.

– Соцсети – это еще не показатель общества. Далеко не показатель. Есть масса достойных людей, подозреваю, их большинство, которые понятия не имеют о существовании соцсетей и им в голову не приходит туда заглянуть. Их мнение тоже должно быть учтено. Мы живем не в стране соцсетей, а в стране российского народа, – заявил радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь Минкульта Юрий Бондаренко. – Аэропортам присваиваются имена по итогам голосования не какой-то группы людей, а значительной группы людей, которые должным образом представляют и регион, и страну.

Непопадание Егора Летова в финальный список конкурса по присвоению имени Омского аэропорта существенно отразилось на интересе к голосованию. После трех дней финального тура Омск занимает лишь 22-е место по активности участников. Когда в списках был Летов, Омск шел в первой восьмерке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
Что вы за этого Летова зацепились, что не новость, то Летов, уже поднадоело...
очень интересующийся гость 16.11.2018 11:33 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
поэтому раз в соцсетях идет процесс, который не нравится минкульту, проще всего просто послать на ... всех, кто выражает свое мнение в соцсетях. А остальные граждане, которые милы нашим культурным чиновникам, видать им письма пишут или лично сообщают свое мнение.
12Чернобог гость 16.11.2018 11:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
За Туполева, тем более, что в 1984 его самолет уже при 178 человек принес в жертву аэропорту
0
Всё идет по плану
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх