Омичи бесплатно посетят экоотель, ночь в котором стоит 250 евро
на правах рекламы
00:28
+15 $ 61.37 +0.48
62.51 -0.03

Омичи бесплатно посетят экоотель, ночь в котором стоит 250 евро   [ФОТО]  

от 15.11.18 в 17:24 версия для печати
Омичи бесплатно посетят экоотель, ночь в котором стоит 250 евро   [ФОТО]  

В честь дня рождения исторический парк разместил у себя необычную палатку с кондиционером. Такие могут появиться на омских озерах.

Сегодня, 15 ноября, в Омске отмечают год с момента запуска исторического мультимедийного парка «Россия - моя история». По словам его заведующей Ольги Безродной, омский проект был 13-м в России, а сейчас их уже 19. Исторический парк в Омске считается одним из самых успешных среди «собратьев».

– Незаметно пролетел этот год. Трудно поверить, что 145 тысяч человек посетили исторический парк за это время: Омск находится в лидерах по этому показателю, – отметила в своем поздравлении замминистра культуры Омской области Анна Статва. – Парк живет, развивается и притягивает людей. Это единственное музейное пространство на Левобережье. Спасибо всем, кто его создавал, кто в нем работает и кто его развивает. Успехов, удачи и как можно больше посетителей! 

omskinform.ru

Сегодня работники парка получили благодарственные письма и цветы от регионального Минкульта. Директор городского музея просвещения (исторический парк является его филиалом) Игорь Скандаков восхитился работоспособностью его сотрудников, которые трудятся 6 дней в неделю с утра и до позднего вечера. 

omskinform.ru

Несмотря на праздник, парк продолжает работу и ждет сегодня омичей на бесплатные экскурсии.

Кроме того, жители Омска смогут угоститься у фонтана с любинской сгущенкой, который оценили участники XV Форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России и президенты двух стран. По словам Анны Статвы, в Казахстане ушло 15 литров сгущеного молока с виноградом и груш на шпажках. 

omskinform.ru

В историческом парке также можно увидеть экоотель (прозрачная большая палатка), которую специально купили к форуму в Челябинске за 140 тыс. рублей. 

– Она тоже пользовалась большим спросом, так как в выставочном пространстве было очень жарко, а в палатке есть кондиционер: многие заходили и наслаждались, – отметила замминистра. – Мы предлагаем эту идею нашему бизнесу. В следующем году планируем открывать экотропы на озерах Ленево и Эбейты со стоянкой. Во Франции переночевать в такой палатке стоит 250 евро в сутки. Конечно, на озерах это бы стоило дешевле. Тем не менее в Казахстане мы, можно сказать, сделали бесплатную рекламу производителям.

omskinform.ru

К Новому году в парке появится выставка новогодных игрушек омского коллекционера. В таком варианте она будет представлена впервые. Также можно принять участие в квестах, разработанных для разных возрастов. 

Чуть позже на части ранее не задействованного пространства появится новая экспозиция «Омская стоянка». А к концу следующего года ожидается техническое переоборудование исторического парка. 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
1
Так и квартиры во Франции стоят 300 000 Евро, а в гОмске 1 500 000 рублей (20 000 Евро))))). Главное где, а не что!
0
Чем тащиться на озёра и ночевать в палатке с кондишеном - проще посмотреть по телевизору и попрыскав дезодорантом ночевать дома...
Ну и туристы, или это клиенты а не туристы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Номер свидетельства ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх