на правах рекламы
06:52
-20 $ 66.50 +0.26
75.62 -0.09

Стало известно, какая погода ждет омичей в декабре

от 15.11.18 в 16:37 версия для печати
Стало известно, какая погода ждет омичей в декабре

Энквист Сергей
По данным Росгидромета, столбик термометра в декабре может опуститься до –55. В отличие от Москвы, в Омске будет настоящая зима.

Росгидромет опубликовал прогноз погоды на декабрь. Так, жителей европейской части России ждет довольно теплая и влажная погода. А вот на Урале и в Сибири морозы возьмут свое.

В декабре на Урале по ночам будет до 12–17 °С мороза, днем 5–10 °С со знаком минус. Но при похолоданиях температура может понижаться до –30 °С.

В Омской области ночами ожидается –16–21 °С мороза, днем –8–13 °С. При похолодании может быть до 30 °С мороза. Естественно, будет идти снег.

Жителей Якутии ждет настоящий экстрим с морозами до –55 °С. Впрочем, якутянам к такой погоде не привыкать.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
3

Стало известно, какая погода ждет омичей в декабре.
По данным Росгидромета, столбик термометра в декабре может опуститься до -55.


Держитесь, омчане, вас решили з а м о р о з и т ь .....
Ну и ну. гость 15.11.2018 16:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Стало известно, какая погода ждет омичей в декабре. По данным Росгидромета, столбик термометра в декабре может опуститься до -55. Держитесь, омчане, вас решили з а м о р о з и т ь ..... Внимательно читать опус омскинформа не пробовали? Не каждому дано прорваться через бред омскинформа, но вы все таки попробуйте. Написано-же русским языком, что жителей Якутии ожидают морозы до - 55, омчан ожидает до - 30.
А вот и нет гость 15.11.2018 17:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Внимательно читать опус омскинформа не пробовали? Не каждому дано прорваться через бред омскинформа, но вы все таки попробуйте. Написано-же русским языком, что жителей Якутии ожидают морозы до - 55, омчан ожидает до - 30. Читаем по порядку "их", то есть информ: 1. Заголовок- "Стало известно, какая погода ждет омичей в декабре" 2. Подзаголовок- "По данным Росгидромета, столбик термометра в декабре может опуститься до –55. В отличие от Москвы, в Омске будет настоящая зима." Про Якутию не слова.
Только в конце писания сказано про Якутию. Это "их" отличный от других способ мышления и подачи в СМИ
8
Читаем по порядку "их", то есть информ: 1. Заголовок- "Стало известно, какая погода ждет омичей в декабре" 2. Подзаголовок- "По данным Росгидромета, столбик термометра в декабре может опуститься до –55. В отличие от Москвы, в Омске будет настоящая зима." Про Якутию не слова. Только в конце писания сказано про Якутию. Это "их" отличный от других способ мышления и подачи в СМИ Именно это я имел в виду, когда писал о "заморозке" омичей...Они с таким же успехом могли в подзаголовке указать температуру Антарктиды для Омска...
Омич гость 15.11.2018 19:23 Ответить с цитатой Пожаловаться
10
Внимательно читать опус омскинформа не пробовали? Не каждому дано прорваться через бред омскинформа, но вы все таки попробуйте. Написано-же русским языком, что жителей Якутии ожидают морозы до - 55, омчан ожидает до - 30. Омчане - это те, кто ждут в Омске морозы до -55. Омичи знают, что самые сильные морозы для Омска редко превышают даже тридцатиградусную отметку со знаком минус.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X