на правах рекламы
10:13
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Омичи саботируют конкурс по выбору имени для аэропорта

от 15.11.18 в 16:11 версия для печати
Омичи саботируют конкурс по выбору имени для аэропорта

omskinform.ru
Непопадание рок-музыканта Егора Летова в финал сильно отразилось на интересе омичей к проекту «Великие имена России». Голосование вялое.

Интерес омичей к финалу проекта «Великие имена России», в рамках которого будет выбрано имя для аэропорта, угас на третий день. На минувшие сутки в голосовании приняло участие всего 1040 человек – в три раза меньше, чем на старте. Сейчас Омск занимает лишь 22-е место по числу проголосовавших.

Лидером по-прежнему является Герой Советского Союза Дмитрий Карбышев (3145 голосов), его конкуренты – авиаконструктор Андрей Туполев и актер Михаил Ульянов набрали 2424 и 1817 голосов соответственно. Карбышев также лидирует в народном голосовании на сайте РИА «Омск-информ».

Резкое падение интереса омичей к проекту «Великие имена России», по всей видимости, обусловлено непопаданием в финал рок-музыканта Егора Летова. Поклонники его таланта оказались крайне разочарованы и теперь игнорируют конкурс. Кроме того, в Омске практически перестали его пиарить. Общественная палата региона считает, что омичи были слишком активны на предыдущем этапе. Тогда Омск был в первой восьмерке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
21
Лучше все оставить как есть: "Омск-Центральный"!
Четко и понятно!
15
В городе и стране явно нет других проблем. Есть уже аэропорт Фёдоровка-всех устраивает. Хватит уже.
11
Поигрались и... надоело...
5
Да нет при чём, все просто так боялись что он может пройти в финал, что старались голосовать за других, что бы этого то что не случилось. А теперь Слава Богу из достойных людей выбирают, любой из них подойдёт
Аноним гость 15.11.2018 19:49 Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Да нет при чём, все просто так боялись что он может пройти в финал, что старались голосовать за других, что бы этого то что не случилось. А теперь Слава Богу из достойных людей выбирают, любой из них подойдёт Теперь можно поднимать на всё цены, обошлось.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X