на правах рекламы
19:34
-12 $ 66.43
75.39

Следком проверит, почему омичка и ее ребенок выпали из автобуса

от 15.11.18 в 14:47 версия для печати
Следком проверит, почему омичка и ее ребенок выпали из автобуса

omskinform.ru
После вчерашнего случая на Космическом проспекте Следком проверит «АвтоСилу-55» и ее водителя, по вине которого могло произойти ЧП.

В Омске началась доследственная проверка по информации о том, что 28-летняя омичка и ее ребенок, которому нет еще и года, выпали из автобуса 72-го маршрута на Космическом проспекте. Напомним, что ЧП произошло днем на остановке «Столовая». Девушка и малыш получили травмы.

– Следователи установят все обстоятельства и причины случившегося, а также тяжесть вреда здоровью, причиненного пострадавшим, и дадут правовую оценку действиям водителя и ответственных лиц автоперевозчика по обеспечению безопасности пассажирских перевозок, по признакам преступления, предусмотренного ст. 238 УК РФ (оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей), – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Ранее в областной ГИБДД сообщили, что причиной ЧП, по предварительной информации, стала беспечность водителя.

Напомним, что 72-й маршрут обслуживает предприятие «АвтоСила-55».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
5
фанаты частных скотовозок тут же притихли узнав что это автосила . кот ты где?
2
У этих уродов из скотовозок такая практика. Не первый раз такое случается. Двери открывают при подъезде к остановкам и наоборот. Начинают движение при открытых. А посмотрите кто за рулем. Сплошь "иностранцы" или с деревень по вахтам работают. Пересели с тракторов на скотовозки .
5
Судя по кадрам водила однозначно виноват. Начал движение с открытой дверью. Попал балбес.
1
Господа "писаки" Омск-Информа! Девушки мамами не бывают! Мамами бывают только женщины! Когда вы обучитесь элементарной грамоте???
0
А чего там проверять? Они все, не важно муниципальный или частный транспорт, открывают двери, не остановившись. А если тебе не повезло стоять перед выходом, то дорогие пассажиры еще и выталкивать будут, не понимая, зачем ждать полной остановки
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X