на правах рекламы
17:16
-8 $ 66.26 -0.25
75.39 -0.23

После разноса Буркова из Минстроя увольняются Христолюбов и Кошелев

от 15.11.18 в 14:13 версия для печати
После разноса Буркова из Минстроя увольняются Христолюбов и Кошелев

Оба чиновника написали заявления по собственному желанию, но причины их отставки лежат глубже. Причиной могло стать недавнее совещание.

В региональном Минстрое произошли две громкие отставки. Свои должности покинули заместитель министра Сергей Кошелев и начальник управления дорожного комплекса Дмитрий Христолюбов.

Как сообщили РИА «Омск-информ» в пресс-службе Минстроя, Кошелев написал заявление об отставке по собственному желанию. Сегодня он дорабатывает последний день. Христолюбов сейчас находится в отпуске, после которого он также покинет свой пост по собственному желанию.

Сергей Кошелев

omskinform.ru

Дмитрий Христолюбов

Источники в правительстве утверждают, что причиной отставок стал целый ряд факторов. В частности, вчера стало известно, что губернатор Александр Бурков устроил разнос региональному Минстрою за провал строительства поликлиники на Левобережье и обман дольщиков проблемных домов. Ответственным за эти направления был Сергей Кошелев.

Отметим, что Кошелев работает в Минстрое с 2002 года, а Дмитрий Христолюбов еще в 2001 году был назначен заместителем начальника отдела проектных работ и ценообразования БУ «Управление дорожного хозяйства Омской области». С тех пор его должности и места работы несколько раз менялись.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
31
развал омской области идет по-плану! Сейчас Бурков назначит на их места друзей Заева: без опыта и образования .... и будут они все вместе в ролевые игры играть за счет бюджета!
P.S. Заев ВАЩЕ угарный министр ничего в строительстве не понимает, по любому вопросу собирает бессмысленные совещания в ходе которых ему объясняют теорию за 1 курс заборостроительного училища!
В правительстве области твориться ахинея!
12
Все правильно.
Журналюги приплели разнос Буркова ни к селу, ни к городу.
Все совсем иначе - с новым министром и с его дружком - новым замом просто работать невозможно, вот и все.
Ника-Нова гость 15.11.2018 19:15 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Я не знаю, кто так открыто врёт, но государственного служащего со статусом чиновника уволить практически невозможно!!!
Был статус чиновника у этих людей? Как высок или низок был этот статус? Какие финансовые компенсации получат эти уволенные люди? Были они вынуждены написать заявление об увольнении? Кто их вынудил?
Бурков, как и его назначенные коллеги и их начальники - это такие российские диктаторы-назначенцы, которые готовы на любое нарушение закона, они не несут персональную ответственность за город, область, округ, страну.
Статус чиновника - это не игрушка, это продуманный законодательный процесс для защиты государственного чиновника, его деятельности и его решений, завязанных на государственных законах и их рамках.
Такие как Бурков будут утюжить законодательство так, как им надо. Они разгладят даже те складки, которые были предусмотрены. Они могут убрать каждого порядочного чиновника и посадить на его место того, который им нужен. Таких примеров сотни: министр Лобов, руководительница САХа В. Бегма ( протеже от Фадиной ), 12 Канал и его "журналисты" и его директорат и сотни других людей.
Государственному служащему даётся статус для его [ ] защиты от самовластия, от линча, от шантажистов, клеветников, политически мотивированных демонизаторов ( Соловьёв, Киселёв, Жириновский и вся его ЛДПР ) и им подобных.
Буркова выбрали, т.к. Буркова назначили. Теперь Бурков и такие как он, будут утюжить всю Россию: шикарный Кавказ, красавица Сибирь, седой Урал, многострадальный Север европейской и азиатской России, безликая часть центральной России, хаотичная южная Россия - все будут изнывать от произвольности назначенцев. Порядочных специалистов будут изгонять под предлогом их непорядочности и некомпетентности, чтобы насадить своих- им нужных людишек.

инженер-строитель гость 15.11.2018 22:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
4
Все правильно. Журналюги приплели разнос Буркова ни к селу, ни к городу. Все совсем иначе - с новым министром и с его дружком - новым замом просто работать невозможно, вот и все. перестаньте истерить...деятельность Управления дорожного хозяйства всем известна...Я общался с некоторыми из них.С христолюбовым только переписывался, жаловался на коррупцию и получил отказ, хотя должны уголовное дело возбудить были. Общался с Радулом-работник УДХ , поймали на взятке в другом городе и ничего не сообщают про его судьбу. Директор ГП Омскавтодор-власов более 30 лет сидит на одном месте и с "армянами" дружит.. Там нужно побольше уволить и новых набрать, чтоб переломить ситуацию..
16
был уже один такой разнос "от Буркова" в Минпроме.
Только хуже стало.
26
Из минстроя уходят люди, которые реально в сфере разбирались. Остался один зайка, который вообще не понимает специфики возглавляемого министерства
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X