на правах рекламы
06:53
-20 $ 66.50 +0.26
75.62 -0.09

Юрий ФЕДОТОВ: «Я и 30 рублей в трамвае заплачу»

от 15.11.18 в 12:27 версия для печати
Юрий ФЕДОТОВ: «Я и 30 рублей в трамвае заплачу»

omskinform.ru
Председатель финансово-бюджетного комитета городского Совета выступил за повышение стоимости проезда в Омске сразу на восемь рублей.

Комитет по финансово-бюджетным вопросам Омского горсовета поддержал предложение департамента транспорта мэрии о повышении стоимости проезда с 22 до 30 рублей. За это проголосовали 10 парламентариев.

Председатель комитета Юрий Федотов заявил, что не видит проблемы в резком повышении стоимости проезда в городе: 30 рублей при оплате наличными и 25 – при оплате по безналу.

– Я не вижу проблемы – я и 30 рублей в трамвае заплачу. Я редко езжу на общественном транспорте, – сказал Федотов. – Не вижу никакой проблемы купить карту и ездить по 25 рублей. Телефоном можно же тоже расплачиваться или купить карту, кинуть на нее каких-нибудь 50 рублей и проехать.

В ближайшее время депутаты должны вернуться к вопросу о повышении проезда.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
67
Федотов может не только заплатить 30 рублей в трамвае, но и купить себе личный трамвай , и не один.
39
Пусть покажет пример для пенсионеров. покушать, покататься на трамвае и прожить месяц на 3500руб. Или Статус не позволяет слеге НАРОДА?? Может пора Народу опустить его на землю ??
-11
а что, пенсия 3 тысячи у вас?
Pretorian гость 15.11.2018 14:31 Ответить с цитатой Пожаловаться
18
а что, пенсия 3 тысячи у вас? А ЖКХ у нас бесплатный?
Гость гость 15.11.2018 15:30 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Пусть покажет пример для пенсионеров. покушать, покататься на трамвае и прожить месяц на 3500руб. Или Статус не позволяет слеге НАРОДА?? Может пора Народу опустить его на землю ?? Пенсия у всех пенсионеров разная, сумма получения пенсии зависит от многих факторов, в т.ч. от трудового стажа, средней зарплаты, места жительства, занимаемой должности, профессии и т.д..
Ознакомившись с трудовой биографией Юрия Федотова, его высказывания комментировать нет смысла.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X