на правах рекламы
21:30
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Омичку, подарившую ребенка питерской учительнице, лишили родительских прав

от 15.11.18 в 09:47 версия для печати
Омичку, подарившую ребенка питерской учительнице, лишили родительских прав

vk.com
Суд лишил молодую омичку Кристину Лыскину родительских прав на свою маленькую дочь. Также с нее взысканы алименты на содержание ребенка.

Первомайский районный суд Омска удовлетворил иск Омского транспортного прокурора о лишении омички Кристины Лыскиной родительских прав.

Напомним, что минувшим летом молодая омичка, находившаяся в трудном материальном положении, отдала свою новорожденную дочь учительнице из Ленинградской области Ольге Петровой, которая была готова взять ребенка на воспитание. Чтобы вывезти ребенка из Омска, женщина купила поддельное свидетельство о рождении.

Осенью обеих участниц сделки судили. Суд назначил Петровой полтора года исправительных работ с удержанием 15 % из зарплаты, а Лыскину приговорил к 24-тысячному штрафу (с рассрочкой по 2 тыс. в месяц).

После суда Ольга Петрова надеялась, что Кристину Лыскину не лишат родительских прав и ребенок останется с ней. Но суд решил иначе.

Как сообщили в Омской транспортной прокуратуре, кроме лишения родительских прав суд постановил взыскать с нее алименты на содержание ребенка, находящегося на попечении органов опеки. Решение суда в законную силу не вступило.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
6
Девочка жила бы счастливо в Санкт-Петербурге в семье, считала бы Петрову своей настоящей мамой, выросла бы в любви и заботе. А сейчас детдомовка, без семьи, без дома. Зато законность восторжествовала. И Ника-Нова довольна, она хотела именно такой судьбы для ребенка..
гость гость 15.11.2018 10:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Девочка жила бы счастливо в Санкт-Петербурге в семье, считала бы Петрову своей настоящей мамой, выросла бы в любви и заботе. А сейчас детдомовка, без семьи, без дома. Зато законность восторжествовала. И Ника-Нова довольна, она хотела именно такой судьбы для ребенка.. Вы не можете с точностью знать, что было бы с девочкой в Санкт-Петербурге. Только родители могут отвечать за безопасность жизни своего дитя. Отпуская ребенка с поддельными документами в неизвестность, мать дала на согласие на любой исход действия.
1
Ну хорошо что не посадили хотя бы. Но лучше бы вообще не лезли в это дело - пусть лучше занимаются настоящими преступниками побольше.
0
Чтобы вывезти ребенка из Омска, купиженщинала поддельное свидетельство о рождении. - вот так назвали купиженщинала :))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X