на правах рекламы
21:32
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Омский депутат не понимает, почему метромост используют только сверху

от 14.11.18 в 18:28 версия для печати
Омский депутат не понимает, почему метромост используют только сверху

Алексей Ложкин поинтересовался, планируется ли более активное использование метромоста общественным транспортом. Сейчас он ходит только сверху.

На сегодняшнем заседании комитета Омского горсовета по вопросам ЖКХ и транспорта депутат Алексей Ложкин поинтересовался у директора департамента транспорта Александра Вялкова судьбой метромоста в части его более активного использования общественным транспортом.

omskinform.ru

– Планируется ли более активное использование метромоста? – поинтересовался Ложкин.

Александр Вялков не сразу понял, о чем идет речь.

omskinform.ru

– Что вы имеете ввиду? По метромосту ездят автобусы, маршрутки, – сказал Вялков.

Депутат Ложкин уточнил, что речь идет о тоннеле под проезжей частью метромоста, которая не используется 13 лет – с момента запуска сооружения.

omskinform.ru

– Для движения поездов метро метромост пока не рассматривается. Принято решение о консервации метрополитена с возможностью его дальнейшего использования, – ответил Вялков.

Также чиновник уточнил, что для запуска легкорельсового метро по метромосту придется кардинально менять всю документацию – по сути, делать все проекты с нуля. Очевидно, что это дело дорогое и заниматься им никто не будет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
8
Торговые ряды надо сделать.Автогеном окна прорезать и бутики понаставить.
Одовременно переход на другой берег.И велодорожку добавить.
4
ещё вешенки выращивать можно и на вырученные деньги продолжать строительство. или китайцев пригласить...
4
Они не появятся от слова НИКОГДА. За МКАДом жизни нет...
1
Маразм крепчает...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X