на правах рекламы
21:30
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

В Омской области Миллеру первому подключат газ

от 14.11.18 в 16:27 версия для печати
В Омской области Миллеру первому подключат газ

omskinform.ru
Однофамилец главы «Газпрома» ждал долгие годы, когда ему подключат природный газ. В это время «Газпром» гнал газ в Европу и Китай.

В Омской области завтра, 15 ноября, к природному газу подключат деревню Лапино Таврического района. Владельцы тридцати домов перейдут на отопление с помощью экономичного голубого топлива. 

Любопытно, что первым абонентом, которому будет подключен природный газ, является однофамилец главы «Газпрома» Егор Миллер. Пока руководитель госкорпорации Алексей Миллер занимался вопросами транзита российского газа в Европу и Китай, житель Омской области Егор Миллер топил печь дровами.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, газификация Лапино выполнена в рамках областной программы «Развитие сельского хозяйства и регулирование рынков сельскохозяйственной продукции, сырья и продовольствия Омской области». На строительство внутрипоселкового газопровода протяженностью 2,6 километра из бюджетов всех уровней было выделено 1,9 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
4
"Бедный" Газпром готов гнать газ на экспорт за копейки и в то же время теряет баснословные деньги в России. Мало того, что с населения дерут сотни тыс. за строительство и подключение сетей (а по сути водопроводной трубы - только крашеной!) они ещё и не хотят этого делать. Прятать бабки на зарубежных счетах намного выгоднее, чем платить налоги с полученных денег от россиян. Может и не нужно строить за свой счет газопроводы в Европу, мы заплатим вам больше, только газифицируйте Россию! Кстати Медведев. будичи президентом. обещал к 2015 году обеспечить газом даже самые отдаленные села! Вырезку из газеты АиФ я сохранил, могу предоставить желающим.
1
Свой коренной обделяют, а китайцев кормят.
1
Егор мог бы еще подождать,валюта важнее,свои карманы тоже)))))
Странно,что вообще еще дождался...
0
Как корабль назовешь, так он и поплывет. Кандидаты все равнозначные, но звучит только Туполев. Аэропорт имени Туполева звучит, а аэропорт имени Карбышева не звучит, так как у нас есть Карбышево, не с лучшей репутацией. Аэропорт имени Ульянова напоминает название города Ульяновска.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X