на правах рекламы
08:53
+20 $ 65.60
72.62

В омской Рябиновке появилась аптека

от 14.11.18 в 16:08 версия для печати
В омской Рябиновке появилась аптека

Теперь в европейском микрорайоне есть не только парковка и магазин, но еще и аптека. Жители Рябиновки смогут там купить лекарства.

В омском микрорайоне Рябиновке открылся аптечный пункт «Госаптека» аптечной сети «Омское лекарство». Как сообщили в пресс-службе мэрии, пункт находится в здании торгового комплекса, расположенного на въезде в жилой комплекс, и работает ежедневно с 10:00 до 19:00 часов.

Как сообщили в администрации Кировского округа, в аптеке предоставляется 7 %-ная скидка на все лекарства для льготной категории граждан, не отказавшихся от медицинской части соцпакета. Глава Кировского округа Андрей Горбачев заявил, что жить в Рябиновке – одно удовольствие.

– Радует то, что инфраструктура микрорайона развивается. К услугам жителей – продуктовый магазин, автомобильная парковка, детские и спортивные площадки, филиал № 2 городской поликлиники № 6 с детским отделением, филиал женской консультации № 2 клинического родильного дома № 6. Если учесть, что большая часть жителей микрорайона – это молодые семьи, семьи с детьми или только планирующие их появление, то возможность получить медицинскую помощь, приобрести необходимые лекарственные препараты является крайне важной, – отметил глава окружной администрации Андрей Горбачев.

В администрации округа напомнили, что появлению микрорайона Рябиновки способствовала муниципальная программа переселения из аварийного жилья. Строительство микрорайона началось в сентябре 2013 года. В 2017 году завершен 1-й этап работ: общая площадь построенного и введенного в эксплуатацию жилья составила 76 920 квадратных метров. Новый жилой комплекс включает в себя 40 трехэтажных домов, где расположено 1355 квартир и проживает более 1800 человек.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
водитель он же пешеход гость 14.11.2018 16:53 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Глава Кировского округа Андрей Горбачев заявил, что жить в Рябиновке – одно удовольствие.
Видимо, у главы УЖЕ появилось желание переехать в Рябиновку
Папа Леня гость 14.11.2018 16:36 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Райская жизнь - жуй, паркуйся и лечись.
1
Там только несколько домов под переселенцев и они тоже люди, далеко не все люмпены, ситуации у всех разные, кто-то по наследству получил, кто-то развелся, ну или жил всю жизнь в доме и он ветким стал. много квартир купленных за деньги и еще строить будут. На свои дома внимательно посмотрите и прикиньте, как скоро они ветхими станут и кто вас куда переселять будет. Ждать реновации как в Москве смешно. Так что тем кто в рябиновке квартиры получает повезло, нормально жилье, простоит долго и плата за коммуналку копеечная.
9
Там только несколько домов под переселенцев и они тоже люди, далеко не все люмпены, ситуации у всех разные, кто-то по наследству получил, кто-то развелся, ну или жил всю жизнь в доме и он ветким стал. много квартир купленных за деньги и еще строить будут. На свои дома внимательно посмотрите и прикиньте, как скоро они ветхими станут и кто вас куда переселять будет. Ждать реновации как в Москве смешно. Так что тем кто в рябиновке квартиры получает повезло, нормально жилье, простоит долго и плата за коммуналку копеечная. А вы там жили в Рябиновке? Рябиновке рекламу постоянно устраивают а вот товар не соответствует качеству, это я вам говорю точно.
Во первых почему этот район называют Европейским? Сама постройка объявлена европейским уровнем но только на бумаге, построено с русским авось а пох. Европейского там ничего нет, просто реклама. Стены тонкие слышно как соседи сексом занимаются это и дети слышат, качество постройки плохое, люди жалуются но в СМИ это не пропускают.
Аптека где скидки 7%, очередная ложь на правах рекламы, скидка на десяток препаратов на самом деле, а скидочный товар сперва наценили жёстко и сказали что скидка есть-маркетинг ход. Кто то денег хорошо поимел на этой Рябиновке вот и зазывают и захваливают. И ещё, прежде чем хвалить рябиновку, вспомните где она находится и во сколько вы на работу выезжать будите и сколько времени будет когда вы приведите. Да и вообще я не понимаю смысла покупок квартир, домов в таком сарае как Омск, если в других городах можно купить.
Самвел гость 14.11.2018 18:17 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А вы там жили в Рябиновке? Рябиновке рекламу постоянно устраивают а вот товар не соответствует качеству, это я вам говорю точно. Во первых почему этот район называют Европейским? Сама постройка объявлена европейским уровнем но только на бумаге, построено с русским авось а пох. Европейского там ничего нет, просто реклама. Стены тонкие слышно как соседи сексом занимаются это и дети слышат, качество постройки плохое, люди жалуются но в СМИ это не пропускают. Аптека где скидки 7%, очередная ложь на правах рекламы, скидка на десяток препаратов на самом деле, а скидочный товар сперва наценили жёстко и сказали что скидка есть-маркетинг ход. Кто то денег хорошо поимел на этой Рябиновке вот и зазывают и захваливают. И ещё, прежде чем хвалить рябиновку, вспомните где она находится и во сколько вы на работу выезжать будите и сколько времени будет когда вы приведите. Да и вообще я не понимаю смысла покупок квартир, домов в таком сарае как Омск, если в других городах можно купить. Сказано не в угоду власти, будет удаление.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх