на правах рекламы
10:45
-16 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Женщину, переходившую Исилькульский тракт, насмерть сбила иномарка

от 14.11.18 в 08:39 версия для печати
Женщину, переходившую Исилькульский тракт, насмерть сбила иномарка

omskinform.ru
В темноте автоледи, ехавшая на «Рендж-Ровере», не заметила женщину, переходившую дорогу рядом с остановкой «Подстанция», и сбила ее.

Вчера, 13 ноября, на Исилькульском тракте произошло смертельное ДТП.

По предварительной информации, в районе 18 часов 45 минут 45-летняя автоледи, ехавшая за рулем автомобиля «Рендж-Ровер» со стороны транспортной развязки в сторону Омска в районе остановки «Подстанция» сбила женщину,  которая переходила дорогу.

Как сообщили в пресс-службе областной ГИБДД, 55-летняя женщина скончалась на месте.

Сейчас по факту ДТП проводится проверка.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
5
Да как уже заколебали со своей "автоледи"! Почему мужиков не называете "автолорд", "автомэн" и т.д.??
водитель он же пешеход гость 14.11.2018 11:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Да как уже заколебали со своей "автоледи"! Почему мужиков не называете "автолорд", "автомэн" и т.д.?? Да, за рулем, так "ЛЕДИ",а пешком, так" женщина"...А может пешеход БОЛЬШЕ "леди", чем та,что за рулем... АВТОРЫ !!!!!!
3
Самое главное, что случаев таких стало очень много. А значит, пешеходам надо становиться гораздо внимательнее - при росте таких невнимательных и безжалостных водителей.
водитель он же пешеход гость 14.11.2018 14:34 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Самое главное, что случаев таких стало очень много. А значит, пешеходам надо становиться гораздо внимательнее - при росте таких невнимательных и безжалостных водителей. Да, да..В О Д И Т Е Л И все, все прямо ЗАКОРЕНЕЛЫЕ У Б И Й Ц Ы !!! А пешеходы прямо таки А Н Г Е Л Ы . белые и пушистые... Вот только не знаю, куда себя отнести...
1
И не удивляйтесь по поводу заголовков статей-
Это же ОМСКИНФОРМ, по другому они не могут и не умеют, дети в школе и то грамотнее .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X