на правах рекламы
11:18
+2 $ 63.77 +0.46
69.09 +0.47

За новый айфон расплатились ванной мелочи   [ФОТО]  

от 13.11.18 в 19:18 версия для печати
За новый айфон расплатились ванной мелочи   [ФОТО]  

Людмила Семушина
В салон, торгующий «яблочными» гаджетами, пришли мужчины, которые несли ванну. Они заявили, что в ней находятся 100 тысяч рублей мелочью.

Вчера, 12 ноября, в одном из столичных салонов связи была совершена нетривиальная покупка. За новый смартфон iPhone XS расплатились целой ванной мелочи. В ней было свыше 100 тыс. рублей.

Как рассказала сотрудница магазина Людмила Семушина, вечером в салон пришли двое мужчин, которые несли ванну, наполненную мелочью. Они сказали, что хотят купить iPhone и что в ванной 100 тысяч рублей. Продавцам пришлось потратить около двух часов, чтобы пересчитать все рубли и копейки – содержимого ванны хватило для покупки айфона за 100 990 рублей, сообщают РИА «Новости». После этого посетители покинули магазин вместе с ванной, в которой лежали оставшиеся монеты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
10
Вот попробуйте поднять 100 000 рублей даже с ванной ... Я на вас посмотрю.
1
Вот попробуйте поднять 100 000 рублей даже с ванной ... Я на вас посмотрю. для сведения: массы монет Банка России:
1 р-3,24 г
2р-5,13 г
5 р-6,5 г
10 р 5,65 или 8,2 г
А теперь посчитайте, сколько весит ванна со 100 000 рублей???
Можно ли её поднять ? И сколько человек надо для этого?
В принципе возможно....
Рублями 324 кг...
Двушками примерно 256 кг
Ну и т д.....
Рядовой Петин гость 13.11.2018 20:29 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
для сведения: массы монет Банка России: 1 р-3,24 г 2р-5,13 г 5 р-6,5 г 10 р 5,65 или 8,2 г А теперь посчитайте, сколько весит ванна со 100 000 рублей??? Можно ли её поднять ? И сколько человек надо для этого? В принципе возможно.... Рублями 324 кг... Двушками примерно 256 кг Ну и т д..... Думаю четверо крепких парней могут поднять ванну хоть с 50-копеечными монетками
0
Думаю четверо крепких парней могут поднять ванну хоть с 50-копеечными монетками пришли двое мужчин, которые несли ванну,


ГЕРАКЛЫ однако...
Коробейник гость 13.11.2018 23:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Вот случается, ты порой кажешься себе глупым. Почитаешь "Новости" и понимаешь: ты - умница редкая.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх