на правах рекламы
21:46
-15 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Россия осталась без власти: Путина и Медведева нет в стране

от 13.11.18 в 18:51 версия для печати
Россия осталась без власти: Путина и Медведева нет в стране

Президент на целых три дня уехал в Сингапур, а глава правительства сейчас принимает участие в международной конференции в Италии.

Из-за плотной международной повестки президента РФ Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева в стране сложилась уникальная ситуация: никого из руководителей государства сейчас нет на месте.

kremlin.ru

Сегодня, 13 ноября, Путин начал трехдневный визит в Сингапур, где примет участие в саммите Россия – Ассоциация государств Юго-Восточной Азии (АСЕАН) и 13-м Восточноазиатском саммите. Российский лидер уже прошел переговоры с главой этого города-государства Халимой Якоб, а также принял участие в церемонии закладки первого камня в основание Российского культурного центра.

http://government.ru

Что касается Медведева, то он находится в Италии. В городе Палермо на острове Сицилия проходит международная конференция по Ливии, в работе которой принимают участие многие европейские политики, включая премьер-министра Италии Джузеппе Конте и председателя Евросоюза Дональда Туска.

В Кремле не видят проблемы в том, что Россия фактически осталась без власти. Как отметил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, современные средства связи позволяют и президенту, и главе правительства держать руку на пульсе и принимать все необходимые решения.

– Мы живем в век коммуникаций, в век связи. И современные спутниковые и иные средства коммуникации, в том числе закрытые, позволяют и председателю правительства, и главе государства исполнять свои обязанности практически в полном объеме вне зависимости от того, где они находятся, – подчеркнул Песков.

При этом он заявил, что при планировании поездок в Кремле стараются избегать таких ситуаций, как сейчас, но «какой-то четкой установки по недопустимости такого не существует».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
13
Не все это знают, но согласно Конституции, единственнным источником власти в России является её многонациональный народ. Так что эти два недомерка со всей их шоблой, вовсе не нужны.
Омич гость 13.11.2018 23:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Не все это знают, но согласно Конституции, единственнным источником власти в России является её многонациональный народ. Так что эти два недомерка со всей их шоблой, вовсе не нужны. Это так, но вы до конца не процитировали данную статью Конституции РФ, а там написано: Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Так что вам надо внимательно читать Конституцию России.
татупед гость 14.11.2018 11:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Это так, но вы до конца не процитировали данную статью Конституции РФ, а там написано: Народ осуществляет свою власть непосредственно, а также через органы государственной власти и органы местного самоуправления. Так что вам надо внимательно читать Конституцию России. Там указано, что народ осуществляет свою власть непосредственно! Следовательно приписка после слов "а также" не имеет особого значения.
Вы конечно молодец, что внимательно читаете Конституцию, но с пониманием прочитанного у вас проблемы.
Омич гость 14.11.2018 13:22 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Там указано, что народ осуществляет свою власть непосредственно! Следовательно приписка после слов "а также" не имеет особого значения. Вы конечно молодец, что внимательно читаете Конституцию, но с пониманием прочитанного у вас проблемы. Надо знать, что сам народ непосредственно осуществлять власть в современных государствах делает очень редко, поэтому это делает через систему государственные органы и органы местного самоуправления, которые выбирает на свободных, демократических выборах при тайном голосование.
3
По Конституции РФ государственная власть осуществляется на основе разделения на законодательную, исполнительную и судебную.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X