на правах рекламы
11:37
+20 $ 65.60
72.62

Омские кинотеатры признаны самыми дешевыми в России

от 13.11.18 в 13:39 версия для печати
Омские кинотеатры признаны самыми дешевыми в России

Посмотреть фильм в Омске стоит на 100 рублей дешевле, чем в среднем по России. Омичи валом идут на «Богемскую рапсодию» о группе Queen.

Фонд кино опубликовал свежие данные о работе кинотеатров в России. На фоне других регионов Омская область выгодно отличается ценами на билеты, они оказались самыми дешевыми в России.

Если в целом по стране средняя стоимость билета в кино составляет 245,2 рубля, то в Омске туда можно сходить за 145 рублей. На каждом сеансе присутствуют более 22 зрителей, а заполняемость залов составляет 21,4 %. Общероссийские показатели ниже омских. В соседнем Новосибирске средний билет в кино стоит 238,7 рубля, в Тюмени – 226,2. Заполняемость залов там меньше, чем в Омске.

Самым посещаемым фильмом в Омске сейчас является «Богемская рапсодия» – лента об истории группы Queen. Омичи потратили на ее просмотр уже 2,9 млн рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
а еще у нас зарплаты самые дешевые
Антон гость 13.11.2018 20:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
а еще у нас зарплаты самые дешевые Типичный омский-нытик и бездарь!
7
В Омске не только билеты в кинотеатры дешевле чем в некоторых других городах, но продукты питания, аренда и покупка квартиры, оплата за ЖКХ и прочее.
5
Ребят, скажите мне пж, где этот распрекрасный город Омск? Как непослушаешь так всё там лучше чем где то, зарплаты выше, цены и тарифы ниже,люди так счастливы что уезжают в другие города где хуже. Парадокс.
Аноним гость 13.11.2018 14:51 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
Ребят, скажите мне пж, где этот распрекрасный город Омск? Как непослушаешь так всё там лучше чем где то, зарплаты выше, цены и тарифы ниже,люди так счастливы что уезжают в другие города где хуже. Парадокс. Вам как по GPS указать где такой город-счастье?
Аноним гость 13.11.2018 15:05 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
Вам как по GPS указать где такой город-счастье? Лучше и не знать про этот город.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх