на правах рекламы
10:26
+9 $ 64.37 +0.14
70.93 +0.2

Молодая омичка заживо сожгла 83-летнего пенсионера

от 13.11.18 в 12:28 версия для печати
Молодая омичка заживо сожгла 83-летнего пенсионера

omskinform.ru
Вместо того чтобы откладывать по 5 тысяч деду на похороны, подозреваемая пропивала деньги. Потом она решила сжечь пожилого мужчину.

Омские следователи занимаются выяснением обстоятельств жуткого преступления, совершенного в Шербакульском районе. В селе Изюмовка 33-летняя женщина, страдающая алкогольной зависимостью, заживо сожгла 83-летнего пенсионера. Ранее женщина была уличена в жестоком обращении с животными.

В результате проведенных следственных действий было установлено, что к преступлению причастна 33-летняя бывшая сожительница умершего сына пенсионера, которая ухаживала за престарелым мужчиной и по доверенности получала его пенсию. Женщина задержана и на допросе у следователя дала подробные показания.

В течение года подозреваемая вместо того, чтобы по просьбе деда откладывать ему на похороны по 5 тыс. рублей из пенсии, попросту пропивала эти деньги. Когда воровство вскрылось, женщина решила убить старика. Для этого ночью 10 ноября она через окно пробралась к нему в дом и облила спящего пенсионера бензином, после чего подожгла. Через день преступница со своим новым сожителем пришла в дом к потерпевшему, но, увидев, что он все еще жив, вызвала скорую помощь. В настоящее время пострадавший, у которого обожжено около 90 процентов тела, находится в больнице. Скорее всего, он не выживет.

В настоящее время следственными органами СУ СКР по Омской области возбуждено уголовное дело по факту причинения обширных ожогов по ч. 3 ст. 30, ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).

В настоящее время решается вопрос об избрании задержанной, ранее судимой за жестокое обращение с животными, меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 13.11.2018 13:42 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Есть женщины в омских селеньях ...
Бензином избу подожгут ...
И пенсию деда забравши,
С сожителем вместе пропьют !
Ольга.учитель гость 13.11.2018 14:52 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Да. Володя -есть !
8
Как жаль, что для подобных тварей отменили смертную казнь !!!!! Дадут этой Т В А Р И лет 10, выйдет через 6 лет и опять будет пить в свое удовольствие...
8
Мразь. Я против смертной казни для таких - слишком легко отделается. Лучше пусть живёт долго и мучается от болезней, а сдохнет также, как её жертвы.
3
Свинья человечнее этой твари. Видать у украинских бандеровцев научилась. Те тоже живьем людей жгли и в Отечественную, и недавно в Одессе.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх