на правах рекламы
10:47
-16 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

Прибыль от муниципальных предприятий в Омске выросла в 4 раза

от 13.11.18 в 11:55 версия для печати
Прибыль от муниципальных предприятий в Омске выросла в 4 раза

Самые прибыльные – это муниципальные рынки и парки. Больше денег они стали приносить, когда в депимущества мэрии сменилось руководство.

Муниципальные предприятия в Омске стали приносить больше дохода. Как сообщили в департаменте имущественных отношений мэрии, прибыль МП выросла в 4 раза.

omskinform.ru

– Совокупная прибыль до налогообложения двух базовых предприятий – МУП «Муниципальные рынки» и МП «Парк культуры и отдыха им. 30-летия ВЛКСМ» выросла до 17,4 млн рублей. Это в четыре раза выше результатов работы за аналогичный период прошлого года, когда прибыль составила 4,3 млн рублей, – рассказал вице-мэр, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин

По итогам первого полугодия сводный финансовый результат двух предприятий был отрицательным и составлял минус 525 тысяч. Основной результат был получен в результате оптимизации работы предприятий в июле – сентябре. Уже третий квартал завершился с прибылью в 17,9 млн рублей. 

admomsk.ru

 

Добавим, что в текущем году впервые за 15 лет в парк культуры имени 30-летия ВЛКСМ были приобретены современные аттракционы, а на муниципальных рынках стартовала программа ресурсосбережения с переходом на энергосберегающие технологии.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
5
Каждый кулик своё болото хвалит... Как же им самих себя не похвалить, иначе можно и без работы остаться.
Аноним гость 13.11.2018 13:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Каждый кулик своё болото хвалит... Как же им самих себя не похвалить, иначе можно и без работы остаться. Лидерам от Лидеров привет! Пламенный и горячий!
Аноним гость 13.11.2018 13:41 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Лидерам от Лидеров привет! Пламенный и горячий! Кто не понял! Тот поймет:)
Аноним гость 13.11.2018 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Лидерам от Лидеров привет! Пламенный и горячий! "Позиция и роль России в МИРЕ определяют Люди и условия, которые создаются для ИХ самореализации и творчества в Стране!"
1
Может просто стали меньше воровать?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X