на правах рекламы
22:18
-10 $ 75.86 +0.41
90.46 +0.43

Стало известно, какие качества омские работодатели ценят больше всего

от 13.11.18 в 09:39 версия для печати
Стало известно, какие качества омские работодатели ценят больше всего

http://obitarium.com
Лидером по всем вакансиям оказалась ответственность. Впрочем, есть навыки, которые больше необходимы для конкретных профессиональных сфер.

Аналитики HeadHunter проанализировали вакансии, размещенные по Омску с начала года, и выяснили, какие качества и навыки работодатели ценят больше всего.

Почти в каждой третьей вакансии встречается «ответственность». Кроме нее, довольно часто в предложениях о работе упоминаются «коммуникабельность» (13 % от всех вакансий в городе), «стрессоустойчивость» (7 %), «самостоятельность» (5 %) и «многозадачность» (3 %).

hh.ru
– Интересно, что наибольшее число требований о наличии социальных навыков работодатели предъявляют к  продажникам. Конечно, главным качеством, которым они должны обладать, многие компании называют коммуникабельность. На второй строчке по частоте упоминаний – стрессоустойчивость. Затем идет самостоятельность, ответственность и многозадачность, – пояснила руководитель пресс-службы HeadHunter по Сибири Елана Таращук.

Отдельные профессиональные области требуют определенных навыков. Так, наибольшей стрессоустойчивости работодатели ждут от представителей сфер продаж (31 % от общего количества вакансий с упоминанием этого навыка), административного персонала и банковских работников. Ответственности ждут в каждой 10-й вакансии у представителей сферы «строительство, недвижимость».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
-1
Рабочие профессии нужно иметь. К нам на производство требуются зачистщики металла вручную, обрубщики, ученики разных рабочих профессий. На время обучение платится стипендия 8 тысяч рублей. Обучение год. Потом разряд присваивается и контракт на три года. Работы много и она есть всегда
Русина гость 13.11.2018 16:42 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А затем какая зарплата у рабочей профессии?
Гоша гость 14.11.2018 04:00 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Рабочие профессии нужно иметь. К нам на производство требуются зачистщики металла вручную, обрубщики, ученики разных рабочих профессий. На время обучение платится стипендия 8 тысяч рублей. Обучение год. Потом разряд присваивается и контракт на три года. Работы много и она есть всегда Автоматизировать труд не пробовали? Или на всех парах в средневековье?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх