на правах рекламы
09:52
-10 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Стало известно, сколько омичей проголосовали за Летова

от 13.11.18 в 09:03 версия для печати
Стало известно, сколько омичей проголосовали за Летова

gr-oborona.ru
Несмотря на мощное продвижение рок-музыканта со стороны областных властей, опрос ВЦИОМ показал, что его кандидатуру поддерживает мало омичей.

Рок-музыкант Егор Летов набрал всего 6 % в ходе опроса жителей Омска, проведенного специалистами ВЦИОМ во время третьего этапа проекта «Великие имена России», в рамках которого 47 аэропортам по всей стране будут присвоены имена выдающихся соотечественников.

Как уже сообщало РИА «Омск-информ», Летов был в лонг-листе конкурса, однако в финал не попал. Это вызвало негодование у определенной части интернет-аудитории, поскольку кандидатура рок-музыканта активно продвигалась в Сети, в том числе и областными властями.

Секретарь Общественной палаты РФ Валерий Фадеев считает, что в этом нет ничего удивительного, так как в опросе ВЦИОМ принимают участие и люди старшего поколения, и те, «кто не являются фанатами рок-музыки». Поскольку для его проведения используют стационарные телефоны, молодежь оказалась фактически за бортом исследования. Поэтому в финал голосования в Омске вышли «герои прошлого» – актер Михаил Ульянов, авиаконструктор Андрей Туполев и Герой Советского Союза Дмитрий Карбышев.

Отсутствие в итоговой тройке Егора Летова значительно сказалось на интересе к проекту «Великие имена России». Интернет-аудитория вяло голосует за оставшихся кандидатов. Организаторам конкурса пора придумать новую «фишку».

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Организаторам конкурса не фишку новую придумывать надо, а прекратить заниматься ...ней!
9
Да всё ясно, в КГБ стране все решения принимают майоры, нечего удивляться. Закрытый опрос ВЦИОМ это просто смех в 21 веке. Летов победил бы однозначно. 21 век, а людям так и не дают свободы хоть что то решить самим, начальству видней. Россию потеряем также как и СССР, пока КГБ будет решать за людей.
6
Очень люблю русский рок, часто слушаю и Летова. Но считаю что даже сравнивать его с тремя остальными кандидатами как-то.... Да у Летова отличные песни, но равнять его с Туполевым и Карбышевым это святотатство.
5
Опрос - звонили на домашние телефоны! У кого остались домашние телефоны? Правильно у бабушек и дедушек )))
Татьяна гость 13.11.2018 10:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
именно из-за агрессивных высказываний тех, кому не понравился результат понятно, не надо называть именем Егора Летова. Из-за вот такого пренебрежения бабушками тоже. Неорганично по смыслу название аэропорта в честь такой фигуры . Это как что-то назвать именем Лимонова, хотя он и писатель с мировым именем. Мне кажется это очевидно. Сопоставьте с опытом наименования аэропортов в мире.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X