на правах рекламы
08:51
-11 $ 65.54 -0.32
74.30 -0.39

Бурков никак не может сформировать новое правительство

от 13.11.18 в 07:51 версия для печати
Бурков никак не может сформировать новое правительство

omskportal.ru
Глава региона в очередной раз посетовал на то, что профессионалы не готовы работать в областном кабинете министров. Быстро это не исправить.

Представители ведущих отраслей омской промышленности и бизнеса не готовы предлагать своих представителей в областное правительство. Об этом на встрече с представителями четырнадцати непарламентских партий, действующих в регионе, заявил губернатор Александр Бурков.

– Это тоже проблема. Где профессионалов брать? Я неоднократно собирал отраслевиков, просил их предложить кандидатуры. Никто не готов идти. Если есть предложения по кадрам – предлагайте, – обратился он к представителям «малых» партий. – Быстро эту ситуацию не исправить. Но поэтому я и встречаюсь напрямую с жителями, с представителями альтернативных политических взглядов. Это позволяет мне обладать более полной информацией о ситуации, а не только той, которую мне пишут министры в отчетах.

С момента губернаторских выборов, состоявшихся 9 сентября, прошло уже больше двух месяцев, а новый состав правительства Омской области до сих пор не объявлен. Свои посты сохранила вся старая команда министров и руководителей главных управлений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Всё таки умиляет наивность и скудоумие г-на Буркова . Этакий -говорящий мультяшный покемон . Для того, что бы к тебе пришли работать профессионалы , надо самому быть профессионалом.... ))) Профессионал с пустоголовым дилетантом ( тем более много говорящем не о чем ) никогда работать не будет . " Свой парень " - не профессия .
Штирлиц Макс Отто гость 13.11.2018 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Чарльз Лэм: "Если глупость отсутствует на лице - значит она присутствует в уме, причём в троекратном размере".

Любой нормально мыслящий человек в ранге первого заместителя губернатора способен остановить процесс в Омской области, прекратить скатывание в пропасть и начать процесс зримо свидетельствующий о поворотном явлении.

Знатный бездельник и говорун Александр Леонидович Бурков не сделал за год ничего. Он даже не смог определиться с командой.
3
Всё таки умиляет наивность и скудоумие г-на Буркова . Этакий -говорящий мультяшный покемон . Для того, что бы к тебе пришли работать профессионалы , надо самому быть профессионалом.... ))) Профессионал с пустоголовым дилетантом ( тем более много говорящем не о чем ) никогда работать не будет . " Свой парень " - не профессия . Оставил барыгиных в правительстве и ищет профи чтобы хоть кто-то и работал!
Наблюдатель гость 13.11.2018 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Неее, проблемка поглубже! Буркову в администрации Президента, сказали, что кадры которые он привел очень слабые и посоветовали опираться на местные. НО местных он не хочет (видимо боится, что могут оказаться встроены в кланы, а может и еще чего-то), поэтому местные, которые в креслах, сидят тихо, чтоб под каток не попасть, а варягов администрация Президента не согласовывает. Вот и попал "наш" Саша в жернова кадрового вопроса. Это первое! Второе, В Омске достаточно умных, грамотных людей с опытом и не встроенных в местные кланы (к сожалению их всех поубирали и из мэрии, и из правительства) , может они и подали-бы свои документы на конкурс.
Но ведь не понятно КОГО ОН ПЛАНИРУЕТ УБРАТЬ!!! Все в тихушку, подковерно, шу-шу- по углам. Потом как принято за час (фигурально) до конкурса объявят конкурс. и наберут "кого попало".

10
Проблема видно в том, что никто из профессилналов не хочет работать с Бурковым. А вот различные министры с невнятными делами очень да ж хотят. Даже и без Буркова. Да и вообще он им на фиг не нужен, только бюджетные деньги на аренду квартиры тратит, которые могли бы быть прибраны уважаемыми людьми.
16
Он не только им не нужен. Он вообще никому не нужен , омичам тем более . Пустое тупоголовое существо ( тем более коррумпированное . знали бы о его делах в Екатеринбурге ) засланное из кремля для окончательного убийства города и области . И еще жрущее и живущее за счет налогоплательщиков . Витя Назаров - 2 .
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх