на правах рекламы
10:03
-9 $ 66.26 -0.17
75.39 +0.17

Бурков никак не может сформировать новое правительство

от 13.11.18 в 07:51 версия для печати
Бурков никак не может сформировать новое правительство

omskportal.ru
Глава региона в очередной раз посетовал на то, что профессионалы не готовы работать в областном кабинете министров. Быстро это не исправить.

Представители ведущих отраслей омской промышленности и бизнеса не готовы предлагать своих представителей в областное правительство. Об этом на встрече с представителями четырнадцати непарламентских партий, действующих в регионе, заявил губернатор Александр Бурков.

– Это тоже проблема. Где профессионалов брать? Я неоднократно собирал отраслевиков, просил их предложить кандидатуры. Никто не готов идти. Если есть предложения по кадрам – предлагайте, – обратился он к представителям «малых» партий. – Быстро эту ситуацию не исправить. Но поэтому я и встречаюсь напрямую с жителями, с представителями альтернативных политических взглядов. Это позволяет мне обладать более полной информацией о ситуации, а не только той, которую мне пишут министры в отчетах.

С момента губернаторских выборов, состоявшихся 9 сентября, прошло уже больше двух месяцев, а новый состав правительства Омской области до сих пор не объявлен. Свои посты сохранила вся старая команда министров и руководителей главных управлений.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
20
Всё таки умиляет наивность и скудоумие г-на Буркова . Этакий -говорящий мультяшный покемон . Для того, что бы к тебе пришли работать профессионалы , надо самому быть профессионалом.... ))) Профессионал с пустоголовым дилетантом ( тем более много говорящем не о чем ) никогда работать не будет . " Свой парень " - не профессия .
Штирлиц Макс Отто гость 13.11.2018 10:19 Ответить с цитатой Пожаловаться
12
Чарльз Лэм: "Если глупость отсутствует на лице - значит она присутствует в уме, причём в троекратном размере".

Любой нормально мыслящий человек в ранге первого заместителя губернатора способен остановить процесс в Омской области, прекратить скатывание в пропасть и начать процесс зримо свидетельствующий о поворотном явлении.

Знатный бездельник и говорун Александр Леонидович Бурков не сделал за год ничего. Он даже не смог определиться с командой.
3
Всё таки умиляет наивность и скудоумие г-на Буркова . Этакий -говорящий мультяшный покемон . Для того, что бы к тебе пришли работать профессионалы , надо самому быть профессионалом.... ))) Профессионал с пустоголовым дилетантом ( тем более много говорящем не о чем ) никогда работать не будет . " Свой парень " - не профессия . Оставил барыгиных в правительстве и ищет профи чтобы хоть кто-то и работал!
Наблюдатель гость 13.11.2018 13:50 Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Неее, проблемка поглубже! Буркову в администрации Президента, сказали, что кадры которые он привел очень слабые и посоветовали опираться на местные. НО местных он не хочет (видимо боится, что могут оказаться встроены в кланы, а может и еще чего-то), поэтому местные, которые в креслах, сидят тихо, чтоб под каток не попасть, а варягов администрация Президента не согласовывает. Вот и попал "наш" Саша в жернова кадрового вопроса. Это первое! Второе, В Омске достаточно умных, грамотных людей с опытом и не встроенных в местные кланы (к сожалению их всех поубирали и из мэрии, и из правительства) , может они и подали-бы свои документы на конкурс.
Но ведь не понятно КОГО ОН ПЛАНИРУЕТ УБРАТЬ!!! Все в тихушку, подковерно, шу-шу- по углам. Потом как принято за час (фигурально) до конкурса объявят конкурс. и наберут "кого попало".

Здравый ОМИЧ гость 13.11.2018 10:09 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
12
КАК у нас привыкли бросать камни . ВСЕ ждут когда оступится , и поглумится над оступившемся , а ещё на всякий случай подножку сделать - чтоб наверняка (Действия ЗакСобрания , ГорСовета и во многих министерствах притаились )
Я не фанат Буркова , но ему без НОВОГО ФОРМАТА правительства - не вывести Омскую область , слишком много УПЫРЕЙ притаились , присосались и не хотят меняться сами и менять жизнь региона . Пока не будут специалистов в правительстве , КУМОВСТВО и т.д. - БАРДАК БУДЕТ ВЕЗДЕ .
<>
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X