на правах рекламы
06:53
-20 $ 66.50 +0.26
75.62 -0.09

Омские заключенные шьют зимние костюмы с 3D-рисунком   [ФОТО]  

от 12.11.18 в 17:55 версия для печати
Омские заключенные шьют зимние костюмы с 3D-рисунком   [ФОТО]  

В швейном цехе ИК-5 стали производить зимние костюмы с абстрактными 3D-рисунками. Цены на продукцию заключенных начинаются от 1500 рублей.

В швейном цехе исправительной колонии № 5 начали производить зимние костюмы. Как сообщили в УФСИН по Омской области, теплые куртки и комбинезоны изготавливают самых разных фасонов и расцветок. 

55.fsin.su

Большой популярностью среди заказчиков пользуются изделия с 3D-рисунком. Подкладка в изделиях выполнена из теплоотражающего материала.

55.fsin.su

Зимние костюмы отшивают как по оптовым заказам, так и индивидуально. Утепленный костюм «Зима» стоит от 2,3 тыс. рублей, костюм зимний (спецодежда) – от 1,5 тыс. рублей.

55.fsin.su

По словам мастера учебно-производственного участка № 2 центра трудовой адаптации осужденных ФКУ ИК-5 Ирины Густовой, швейный участок в месяц производит 3 тыс. костюмов.

55.fsin.su

Ассортимент состоит из мужских и женских костюмов, а также верхней одежды для детей. Также в комплекте предлагают утепленную шапку.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
Ника-Нова гость 12.11.2018 18:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Изделия, произведённые руками заключённых должны иметь маркировку "Сделано руками заключённых. ИК-..."
Не покупайте эту продукцию, не делайте ей рекламу, не финансируйте беззаконие и современные рабство.
2
Спасибо рассказали не куплю!
Аноним гость 12.11.2018 18:26 Ответить с цитатой Пожаловаться
-5
Спасибо рассказали не куплю! а чего так? сам(а) сошьешь?
0
А в швейном цехе ИК-6 стали производить зимние костюмы с абстрактными 2D-рисунком.....по ж.д путям
Аноним гость 12.11.2018 18:24 Ответить с цитатой Пожаловаться
-4
А в швейном цехе ИК-6 стали производить зимние костюмы с абстрактными 2D-рисунком.....по ж.д путям Там 6 трупов?
0
А кто-то говорил что в российских колониях осуждённые не работают, получается кто говорил тот не знает.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X