на правах рекламы
17:06
-8 $ 66.26 -0.25
75.39 -0.23

Как купить квартиру в Омске, если у вас мало или совсем нет денег?   Пошаговая инструкция  

от 13.11.18 в 09:05 версия для печати
Как купить квартиру в Омске, если у вас мало или совсем нет денег?   Пошаговая инструкция  

Эксперты рынка недвижимости советуют не откладывать на потом покупку жилья, ведь уже с января 2019 года цены вырастут и на квадратные метры.

Сегодня перед теми, кто всерьез задумался о приобретении квартиры в Омске, остро стоит проблема выбора. Предложений на рынке недвижимости много, на любой вкус и финансовые возможности. Глаза разбегаются, а голова пухнет. Что выгоднее? Как не прогадать, не переплатить, купить именно ту квартиру, в которой много лет будет комфортно и уютно?

Пожалуй, как никогда, широк выбор на рынке вторичного жилья. Но тут есть много «подводных» камней и рисков. К тому же покупка предполагает как минимум внесение первоначального взноса по ипотеке.

Мало кто хочет пополнить и армию обманутых дольщиков, купивших «воздух». Поэтому все больше взоров в сторону квартир «под ключ» в новостройках.

Приобрести квартиру, въехать и жить! Это ли не мечта тех, у кого пока нет своего жилья? Осуществить ее можно, например, в микрорайоне Рябиновке в Кировском округе Омска.

Компания-застройщик «Красный квадрат» делает уникальное предложение – покупка квартиры в Рябиновке без первоначального взноса по ипотеке. Воспользоваться им можно до конца текущего года.

Этот микрорайон и сам во многом уникален. Судите сами. Жилмассив состоит из трехэтажных домов, построенных с применением современных европейских технологий и высококачественных материалов. Пятикамерные пластиковые стеклопакеты, металлические двери, импортная сантехника – в каждой квартире.

Индивидуальные газовые котлы позволяют обеспечить именно тот микроклимат, который нужен вам. Температуру в помещении и степень нагрева воды регулируете вы сами, и это дает колоссальную экономию на оплате коммунальных услуг. Жители Рябиновки платят за ЖКУ в 2–3 раза меньше, чем в среднем по городу. В год набегает солидная сумма.

Что немаловажно, прямо на территории микрорайона расположен офис управляющей компании. Дворники поддерживают чистоту улиц в течение всего рабочего дня, а слесарь или электрик приходят по заявке в течение нескольких минут.

В микрорайоне ждут семьи с детьми. Для них установлены детские и спортивные площадки. Летом между домами зеленеют ухоженные газоны, под окнами разбиты красивые палисадники, подрастают и деревца, уже дают первые плоды молодые рябины. Их начали высаживать с момента заселения, ну какая Рябиновка без этих ярких «конопушек».

Зимой улицы чистятся от снега. Они освещены. Так что и самим ходить не страшно, и машину можно спокойно оставить на парковке у дома. Плюс ко всему микрорайон оборудован видеокамерами.

Добавим, что до этого экологически чистого места (буквально в нескольких шагах имеется лесополоса с грибами и ягодами) легко добраться практически из любого конца города.

Тут есть торговый комплекс, поликлиника для детей и взрослых.

Уже понятно, что в новом году россиян ждет повышение цен на товары и услуги в силу ряда причин. Это и повышение налогов, и рост цен на топливо. По всей вероятности, все это потянет за собой и повышение цен на жилье. Не факт, что ключевая ставка ЦБ не «отскочит» и не подорожают заемные средства.

Таким образом, если вы все еще снимаете жилье или ютитесь у родственников, пора решаться. В Рябиновке можно выбрать квартиру площадью от 31,6 кв. м по цене от 36 тысяч за «квадрат».

Тем, кто покупает жилье площадью от 41 кв. м, дарится новая бытовая техника.

И да, вы правильно поняли, есть уникальная возможность приобрести жилье без первоначального взноса. Заемщиком выступает сама компания-застройщик. Но это, пожалуй, беспрецедентное для Омска предложение, ограничено. Спешите! Еще можно успеть встретить Новый год в своей квартире.

Офис продаж: г. Омск, ул. Верхнеднепровская, 271, кв. 8;

телефон (3812) 38-25-16;

сайт: рябиновка55.рф





Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X