на правах рекламы
07:27
+9 $ 64.42 -0.12
71.84 -0.12

Омичи устраивают свидания в трамвае

от 12.11.18 в 13:32 версия для печати
Омичи устраивают свидания в трамвае

omskinform.ru
За 10 месяцев этого года электрический транспорт перевез около 20 млн пассажиров. Омские трамваи перестали быть просто транспортом.

Муниципальное предприятие «Электрический транспорт» нашло интересное применение омским трамваям. Их стали сдавать в аренду для проведения фотосессий и торжественных событий. Например, сегодня, 12 ноября, трамвай № 7 станет местом романтического свидания для пары влюбленных омичей.

Как отметил начальник филиала «Трамвайное депо» МП «Электрический транспорт» Константин Прокопенко, в последние годы омички нередко связывают торжественные события своей жизни с троллейбусами и трамваями.

– Омичи ценят электрический транспорт и воспринимают его как часть своей жизни, – говорит Прокопенко. – Их выбирают в качестве транспорта для экскурсии гостей по городу в дни свадеб, как место, где можно сделать предложение руки и сердца, поздравить любимых с днем рождения. Транспорт, празднично украшенный в соответствии со значимостью события, зачастую передвигается по городу под аплодисменты горожан.

Так, накануне в трамвайном депо состоялась фотосессия. Юные модели демонстрировали авторскую одежду сибирского дизайнера, а сегодня трамвай арендовали для романтического свидания. Он выйдет из трамвайного депо, украшенный соответствующими атрибутами, и по маршруту № 7 отправится на встречу с влюбленной парой. Возможно, это романтическое свидание станет началом истории новой омской семьи.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
житель ул. Бульварной гость 12.11.2018 15:24 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Пусть лучше расскажет, как приказал в ночь перед заморозком помыть все трамваи, как они утром примерзли и в линию не вышли.
6
-За 10 месяцев этого года электрический транспорт перевез около 20 млн пассажиров.-

А его, как транспорт, уничтожают. Зачем убрали трамвай с ЛБ в Нефтянники???
0
-За 10 месяцев этого года электрический транспорт перевез около 20 млн пассажиров.- А его, как транспорт, уничтожают. Зачем убрали трамвай с ЛБ в Нефтянники??? 10-ка где ???
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх