на правах рекламы
19:50
+18 $ 66.26 -0.35
73.50 -0.45

Омичка зарезала 74-летнего пенсионера, который хотел ее изнасиловать

от 12.11.18 в 12:00 версия для печати
Омичка зарезала 74-летнего пенсионера, который хотел ее изнасиловать

omskinform.ru
После того как пожилой, но не утративший мужскую силу омич умер, женщина зарезала и его 70-летнего брата. Рука у омички не дрогнула.

Омские следователи разбираются в обстоятельствах двойного убийства в Саргатском районе. В минувшую субботу, 10 ноября, в 19 часов в частном доме в деревне Красный Путь Саргатского района приехавшими по вызову полицейскими были обнаружены тела двух братьев-пенсионеров в возрасте 70 и 74 лет.

В результате проведенных следственных действий было установлено, что к преступлению причастна проживающая в одном доме с пенсионерами 50-летняя ранее 7 раз судимая за кражи женщина. Она задержана.

Следователю женщина рассказала, что во время совместного распития спиртного якобы один из пенсионеров хотел ее изнасиловать. Вступать в половую связь с пенсионером женщина отказалась и нанесла удары ножом в ногу омичу – он скончался от массивной кровопотери вследствие повреждения артерии. Второго пенсионера женщина зарезала, всадив ему в сердце нож. После этого женщина, скрывая следы преступления, спрятала нож и выкинула в колодец окровавленную одежду.

– Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Омской области по данному факту возбуждено уголовное дело по п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство двух лиц), – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

В настоящее время следователи проводят следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления и проверку версии подозреваемой. Расследование продолжается.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Врёт корова.
Аноним гость 12.11.2018 12:45 Ответить с цитатой Пожаловаться
-8
Врёт корова. на себя в зеркало посмотри. "Теленок"
Кость) гость 12.11.2018 12:55 Ответить с цитатой Пожаловаться
13
Конечно, врёт! Женщина сейчас, чуть-чего, начинает верещать: дескать ею хотели изнасиловать) Однако, по моему разумению, это должно каким-то образом доказываться. Как например, следы борьбы, разорванная одежда и т.д.
А второй тоже хотел её изнасиловать? ) Или она второго до кучи завалила? ))
3
А еще говорят о " снижении числа убийств"...Что ни новость, то убил, зарезал. задушил....
0
Неправильная квалификация: первое - нанесение тяжких, повлекшее смерть потерпевшего, второе - это чистое убийство. Соответственно не двойное убийство
0
Неправильная квалификация: первое - нанесение тяжких, повлекшее смерть потерпевшего, второе - это чистое убийство. Соответственно не двойное убийство ДВА ТРУПА есть два трупа...как тут ни квалифицируй...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх