на правах рекламы
10:46
-16 $ 66.24 -0.68
75.71 -0.37

В Омске водители 73-го автобуса не хотят ездить по улице Ленина

от 12.11.18 в 11:31 версия для печати
В Омске водители 73-го автобуса не хотят ездить по улице Ленина

omskinform.ru
Куда более «жирным» в плане пассажиров является проспект Маркса. Вечером ждать 73-е автобусы на улице Ленина вообще не имеет смысла.

В Омске водители 73-го автобуса предпочитают ездить по проспекту Маркса, нежели по улице Ленина. Напомним, что особенностью данного маршрута является то, что при движении от КДЦ «Маяковский» в сторону улицы Маяковского автобусы едут не по улицам Интернациональной, Гагарина и проспекту Маркса, а по улице Ленина. Но мало кто из омичей ждет автобусы этого маршрута на остановках по улице Ленина – все пассажиры сконцентрированы на проспекте Маркса.

Вот и корреспондент РИА «Омск-информ», увидев 73-й автобус, который ехал в сторону улицы Маяковского, на проспекте Маркса в 19:30 часов поинтересовался у водителя и кондуктора, почему они едут по Маркса, а не по Ленина?

Кондуктор автобуса ответила, что «у нас последний рейс» и в неформальной беседе призналась, что перевозчику намного выгоднее ездить по Маркса, чем по Ленина. Тем более что экипажам пазиков нужно выполнять план.

Замдиректора департамента транспорта Игорь Кожухов призвал омичей, которые увидят 73-й автобус на Маркса при движении в сторону улицы Маяковского, жаловаться в департамент транспорта.

– Нужно записать номер машины и время, – сообщил Кожухов.

Однако, как показывает практика, большинство омичей устраивает то, что автобусы данного маршрута ездят по Маркса, а не по Ленина.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Загрузка...
Комментарии
14
а как же глонасс или тахометры. нафига обязывают, если они бесполезны
7
Наоборот, надо разгрузить Маркса, вернуть на Ленина все маршруты, какие раньше ходили ( в Московку, Чкаловский, МСЧ9). Заодно убрать и левый поворот с Маркса на Маяковского.
1
Наоборот, надо разгрузить Маркса, вернуть на Ленина все маршруты, какие раньше ходили ( в Московку, Чкаловский, МСЧ9). Заодно убрать и левый поворот с Маркса на Маяковского. Вы совершенно правы. Конечно, полтора маршрута на улице Ленина это ни о чем, надо добавлять туда 33, 95, 49, 20 и все, что идет по в Чкаловский, Московку, Кордный. И поворот с Маркса на Маяковского будет не такой ужасающий, и люди уже будут ждать у театра и музея именно их. Всегда с радостью сажусь на 73-й, он даже остановки проскакивает, еду быстро, без вечных пробок на маркса-Интер.
2
А ещё эти 73 жутко медленно едут, километров 30 в час от силы, все другие автобусы обгоняют их, в салоне всегда грязь, мусор под сиденьями, окна все заклеены, заставлены табличками грязными обгрызанными, из за этого не видно, где едешь. Ужасные автобусы на этом маршруте, лучше по возможности, на чем-то другом доехать.
2
А у меня на 73 как-то сказали, что проездные у них не действуют, автобус был ООО "ТорТранс", как меня уже достала эта система, когда вроде обычный регулируемый маршрут, а у тебя дополнительные деньги вымогают.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X