на правах рекламы
02:33
+19 $ 70.75 -0.48
80.09 -0.18

В Омске увеличат число контролеров в автобусах

от 12.11.18 в 11:23 версия для печати
В Омске увеличат число контролеров в автобусах

Контролеры будут активно отслеживать «зайцев» – тех, кто не желает платить за проезд. Также контролеры следят за частными перевозчиками.

В Омске в следующем году будет увеличено число контролеров, которые ловят так называемых «зайцев»-безбилетников и следят за выполнением договорных условий частными перевозчиками. По словам заместителя директора департамента транспорта Игоря Кожухова, контролеры никуда из города и не исчезали.

omskinform.ru

– Контролеры были, есть и будут. Да, может они были не столь заметны, так как, помимо выявления безбилетников, они отслеживают и соблюдение договорных условий частными перевозчиками. Но рейды были и в салонах. В ближайшее время мы планируем увеличить число контролеров, так как будем переходить на новую форму договорных условий с перевозчиками, – сказал Игорь Кожухов.

Добавим, что штрафы за безбилетный проезд в Омске разные. У частных перевозчиков это 300 и 500 рублей, в муниципальных автобусах, троллейбусах и трамваях – 100 рублей.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
11
что штрафы за безбилетный проезд

А разве в частном транспорте ( маршрутки) выдаются " билетики" ??? Следовательно, там ВСЕ - зайцы !!!!
Аноним гость 12.11.2018 12:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
что штрафы за безбилетный проезд А разве в частном транспорте ( маршрутки) выдаются " билетики" ??? Следовательно, там ВСЕ - зайцы !!!! Чего за Чес?
7
Кому они нужны - контролёры ? Совковая отрыжка . Так бы и написали - У кого то из администрации подрос сынок или дочурка . Пора к делу пристраивать . И под это дело создать никому не нужную службу контролеров ОТ , которые будут сидеть на шее горожан (налогоплательщиков) , а доход от штрафов будут заносить тому под кого эта служба будет создана . Не минуя карманов ( конечно же ) Пап и Мам этих сыночков и дочурок . Все как и положено в путиностане . Махровая коррупция .
6
В этих Фадинских автобусах не повернутся, какие контролёры?
1
контролеры это те же казаки с камерами, бездельники и тунеядцы
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх