на правах рекламы
16:29
-16 $ 74.44
90.37

Омичей напугал «повесившийся» электрик у дороги в Амуре   [ФОТО]  

от 11.11.18 в 14:55 версия для печати
Омичей напугал «повесившийся» электрик у дороги в Амуре   [ФОТО]  

regik55
Жители города сегодня наблюдали жуткое зрелище: у дороги на стреле от подъемника висел мужчина. При этом он был жив и даже работал.

Необычное зрелище сегодня наблюдали омичи, которые проезжали по одной из улиц в Амурском поселке: прямо у дороги на стреле подъемника висел мужчина. Вопреки ожиданиям очевидцев, он был жив и даже работал.

Как оказалось, столь необычный способ добраться до фонаря уличного освещения выбрал электрик. Его просто подвесили на стреле «воровайки», и он смог отремонтировать фонарь.

Омичи активно комментируют появившийся снимок. Некоторые сначала думают, что мужчина совершил самоубийство. Однако на самом деле это не так. Есть среди комментаторов и интернет-юзеры, которые сами так ремонтировали фонари. Эти омичи пишут, что в подвешенном состоянии фонарь отремонтировать проще, чем находясь в люльке.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
15
А куда смотрит инженер по ТБ и главный инженер, отвечающие за охрану труда данной организации, наконец прокуратура? Нарушены все мыслимые и немыслимые правила охраны труда
Андрей гость 12.11.2018 07:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
-1
А куда смотрит инженер по ТБ и главный инженер, отвечающие за охрану труда данной организации, наконец прокуратура? Нарушены все мыслимые и немыслимые правила охраны труда Нет такого термина, как ТБ сейчас. Есть охрана труда и все!
9
А куда смотрит инженер по ТБ и главный инженер, отвечающие за охрану труда данной организации, наконец прокуратура? Нарушены все мыслимые и немыслимые правила охраны труда Они висят на следующих столбах, но вниз головой.
Алексей гость 12.11.2018 14:32 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Этот висельник весит уже год.
10
Я спросил электрика Петрова
ты зачем надел на шею провод?
Ничего Петров не отвечал
только ветер труп его качал.
Андрей гость 12.11.2018 08:01 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Сильный ветер, однако, был.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере  связи, информационных технологий и массовых коммуникаций.

Регистрационный номер и дата принятия решения о регистрации: серия ИА № ФС77-76034 от 24 июня 2019 года. 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх