Экс-директора омского 12 канала Малькевича задержали агенты ФБР
на правах рекламы
21:23
+28 $ 81.46 +0.13
87.17 +0.13

Экс-директора омского 12 канала Малькевича задержали агенты ФБР

от 11.11.18 в 10:10 версия для печати
Экс-директора омского 12 канала Малькевича задержали агенты ФБР

omskinform.ru
Малькевич уже сел в самолет, чтобы покинуть США, но его задержали сразу 19 агентов американских спецслужб. Журналисту устроили допрос. 

В аэропорту Вашингтона задержан российский журналист, экс-гендиректор 12 канала Александр Малькевич. Посольство РФ в Вашингтоне уже потребовало разъяснений у Госдепартамента США по поводу российского журналиста. Малькевич также занимает пост первого зампредседателя комиссии Общественной палаты России по развитию информационного сообщества, СМИ и массовых коммуникаций.

- В связи с сообщениями СМИ о задержании сотрудниками ФБР в аэропорту Вашингтона российского журналиста Малькевича в Госдеп направлен запрос об обстоятельствах произошедшего, - цитирует «Интерфакс» представителей российского посольства.

Малькевич работал наблюдателем на выборах губернатора американского штата Мэриленд, сообщили в Общественной палате РФ.

По данным СМИ, Малькевича задерживали сразу 19 (!) агентов ФБР. Они устроили допрос Малькевичу. 

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
Сергей Цимбалюк гость 11.11.2018 10:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
24
Президент США Дональд Трамп несколько месяцев назад подписал указ, позволяющий вводить различные санкции в отношении иностранных лиц, компаний или стран, которые ВМЕШИВАЮТСЯ в американские выборы. Эту информацию подтвердил советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон.
"Это касается не просто вмешательства в работу нашей инфраструктуры, но и пропаганды или дезинформации." - сказал Джон Болтон.

Ну ВСЁ, наконец-то и профессиональный дезинформатор Малькевич ПОПАЛ под санкции !!!
-12
Цимбалюк, когда в Входной поедешь в интернат
инженер-строитель гость 11.11.2018 22:18 Ответить с цитатой Пожаловаться
9
Президент США Дональд Трамп несколько месяцев назад подписал указ, позволяющий вводить различные санкции в отношении иностранных лиц, компаний или стран, которые ВМЕШИВАЮТСЯ в американские выборы. Эту информацию подтвердил советник Трампа по национальной безопасности Джон Болтон. "Это касается не просто вмешательства в работу нашей инфраструктуры, но и пропаганды или дезинформации." - сказал Джон Болтон. Ну ВСЁ, наконец-то и профессиональный дезинформатор Малькевич ПОПАЛ под санкции !!! надеюсь, его не выпустят в Россию. Пусть себе оставят выкормыша полежбаевского..
9
Высосали событие из пальца - да там за день десятками задерживают и пристально досматривают десятки подозрительных человек. Вот и здесь американские профессионалы сразу приметили жулика...
Омич беспросветный гость 11.11.2018 10:30 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
7
Ой... Может быть он там, исключительно по запарке, прихватил из гостиницы? Радует одно, все-таки американская тюрьма получше чем омское СИЗО будет
Аноним гость 11.11.2018 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
все-таки американская тюрьма получше
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - информационный Интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно актуальные новости региона. Экономика и политика, бизнес и финансы, спорт и культура, происшествия, дайджест событий за неделю. Спецпроекты «ПолитФинанс», «Город для людей», «Здоровье», «Еда». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами регионального информационного агентства «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ». Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами РИА «Омск-информ», размещенные на сайте: www.omskinform.ru, охраняются в соответствии с законодательством РФ и не подлежат использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При перепечатке, копировании информации ссылка на сайт www.omskinform.ru ОБЯЗАТЕЛЬНА.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ИА № ФС77-76034 от 24.06.2019г.

Сетевое издание «Омск-информ» зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (РОСКОМНАДЗОР). Регистрационный номер: серия ЭЛ № ФС 77-82140 от 02.11.2021г.

Материалы, публикуемые на сайте сетевого издания «Омск-информ» (OMSKINFORM), предоставлены региональным информационным агентством «Омск-информ».

Учредитель: Общество с ограниченной ответственностью «Омские СМИ»

Главный редактор: Шпак Н.Г.

Юридический адрес: 644024, Омская область, г. Омск, ул. Маршала Жукова, д. 21

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

  Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх