на правах рекламы
09:32
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

В Омской области многодетный отец устроил у себя дома наркопритон

от 10.11.18 в 20:18 версия для печати
В Омской области многодетный отец устроил у себя дома наркопритон

omskinform.ru
Наркозависимый житель Марьяновского района приглашал к себе таких же земляков, а взамен просил компоненты для приготовления зелья.

Марьяновский районный суд вынес приговор местному жителю, который устроил в одной из хозпостроек своего частного дома наркопритон, куда систематически приходили его односельчане.

Умысел на создание наркопритона возник у мужчины в прошлом году. При этом марьяновский наркоман хотел извлечь выгоду из своей затеи. Отец троих детей не имел постоянного дохода, но деньги на наркотики ему были нужны. Он приглашал к себе таких же односельчан, которые приносили с собой компоненты, из которых прямо в хозпостройке готовили зелье. Взамен они отдавали хозяину наркопритона часть компонентов.

Наркопритон просуществовал недолго – с мая по июнь этого года. Информация о нем довольно быстро попала в правоохранительные органы, которые это дело прикрыли.

- Подсудимый в судебном заседании виновным себя в совершении указанного преступления признал полностью, - сообщили в Марьяновском районном суде. - Уголовное дело было рассмотрено в особом порядке, то есть без проведения судебного разбирательства.

При определении наказания суд учел среднюю тяжесть преступления, обстоятельства и мотивы его совершения, обстоятельство, а также трех детей, находящихся у сельчанина на иждивении. Также суд признал в качестве смягчающего наказание обстоятельства полное признание мужчиной своей вины.

Сельчанин был приговорен к полутора годам лишения свободы в колонии общего режима с ограничением свободы сроком на 6 месяцев.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Распространители наркоты
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X