на правах рекламы
15:50
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

Бурков рассказал, как Путин любовался омским фонтаном из сгущенки

от 10.11.18 в 12:30 версия для печати
Бурков рассказал, как Путин любовался омским фонтаном из сгущенки

Узнав, что это Любинская сгущенка, президент признался, что почувствовал что-то знакомое. Омский стенд показался интересным и Нурсултану Назарбаеву.

Губернатор Омской области Александр Бурков рассказал о том, что к омской экспозиции, представленной на выставке в Петропавловске, посвященной новым подходам и тенденциям в развитии туризма, выстраивалась огромная очередь. В первую очередь людям был интересен необычный фонтан из сгущенки.

- Интерес можно оценивать по людям, которые приходят на стенд. К фонтану из Любинской сгущенки стоял нескончаемый людской поток, которые пробовали эту сгущенку вместе с виноградом. В Казахстане Любинскую сгущенку знают и любят. Здесь есть своя оригинальность, я считаю, - приводит слова Буркова пресс-служба облправительства.

ГУИП Омской области

Также глава региона поделился подробностями посещения омской экспозиции президентами России и Казахстана Владимиром Путиным и Нурсултаном Назарбаевым. Экскурсию для них проводил сам Бурков.

- Мы презентовали действительно элементы экотуризма. Тот же эко-отель, которым заинтересовался президент Казахстана – он долго расспрашивал нас о том, как им пользоваться, насколько он мобилен, прост в установке и складировании. Президент Владимир Владимирович Путин долго любовался фонтаном. Мы ему пояснили, что это фонтан из нашей Любинской сгущенки, а он сказал: «Ну, я чувствую, что-то знакомое». Большой интерес к омскому стенду определенно был, – отметил Александр Бурков.

Вчера же омский губернатор подписал меморандум о сотрудничестве с Костанайской областью. Документ отрывает новые возможности в сфере туризма между российским и казахстанским регионами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
26
Молодец Путин-18 лет уже народу лапшу на уши вешает,а друганы набивают карманы,наверное,не забывая при этом своего благодетеля...Не зря же он сказал,что даже зарплату свою не знает,Да и зачем эти копейки считать,когда миллиарды с неба падают))))
6
Агрегатный завод им. В.В.Куйбышева
Сибзавод им. Борцов Революции
Омский судоремонтный завод
Омский дрожжевой завод
Омский пивзавод
Омская табачная фабрика
Омский завод пианино "Иртыш"
Омская мебельная фабрика
Омский мясокомбинат
Омский нефтеперерабатывающий комбинат
Омский завод синтетического каучука
Омский завод им. Октябрьской Революции (ЗОР/"танковый")
Омский Электротехнический завод им. Карла Маркса
Радиозавод им. А.С.Попова
Омское НПО им. Баранова вместе с МКБ "Восток"
ПО "Полёт"
ПО Электромеханический завод
ПО "Автоматика"
ПО "Омскшина"
ПХБО "Восток"
Фабрика первичной обработки шерсти
Кислородный завод
ПО "Большевичка"
Завод технического углерода
Омская кордная фабрика что нибудь осталось после грабителей!?
Аноним гость 10.11.2018 17:03 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
спб за инфо!
5
А еще молочные ванны (сыр косичка)
Аноним гость 10.11.2018 15:33 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
А еще молочные ванны (сыр косичка) ну ну..что то знакомое...спустя много лет.... молочные ванны..сыр косичка.....Ну ..ну... от чего ушли .. к тому и пришли!
3
Вот чем заманим туристов!!!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X