на правах рекламы
19:59
-4 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

После осмотра омской сгущенки Путину подарили золотую плетку   [ФОТО]  

от 09.11.18 в 17:01 версия для печати
После осмотра омской сгущенки Путину подарили золотую плетку   [ФОТО]  

Как сказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев, плеть поможет Владимиру Путину навести порядок. Владимир Путин плетку-камчу в дар принял.

На выставке «Новые подходы и тенденции в развитии туризма России и Казахстана», которая проходит в Петропавловске, президенту России Владимиру Путину подарили традиционную казахскую плеть – камчу. Ранее Путин осмотрел омский фонтан со сгущенкой, который ему понравился.

kremlin.ru

Как сообщают РИА «Новости», модель камчи называется «Алдияр», имеет бронзовую основу, покрытие – из золота и серебра. Рукоятку плетки украшает яшма, олицетворяющая справедливость. Древние казахи верили, что такая плеть оберегает от злых духов и помогает установить порядок. 

–  Помогает порядок наводить. Сначала клали камчу, а потом говорили речь, – сказал президент Казахстана Нурсултан Назарбаев Владимиру Путину.

Путин камчу в дар принял и заявил, что она ему пригодится, так как после осмотра выставки у президентов запланировано выступление.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ольга.учитель гость 09.11.2018 23:41 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
8
Ну как- при чем ? Кнут и пряник(сгущенка)
7
Назарбаев здесь скот вместо народа видит?
18
Назарбаев здесь скот вместо народа видит? Народ сам себя опустил до уровня скота . Выбрав 18 марта безмозглого пастуха . Отлично дополняют друг - друга . Скот и пастух .
Коробейник гость 10.11.2018 07:59 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Назарбаев здесь скот вместо народа видит? Такая плеть больше подходит не для скота, а для рабов.
11
Народ сам себя опустил до уровня скота . Выбрав 18 марта безмозглого пастуха . Отлично дополняют друг - друга . Скот и пастух . Да никто его не выбирал, он сам назначился, как обычно. А вот то что народ такое допустил, это да.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X