на правах рекламы
04:45
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Омичам пообещали в 2019 году среднюю зарплату в 41 тысячу рублей   [ФОТО]  

от 09.11.18 в 16:25 версия для печати
Омичам пообещали в 2019 году среднюю зарплату в 41 тысячу рублей   [ФОТО]  

На публичных слушаниях прозвучали данные, что средняя зарплата в Омске вырастет с 39 тысяч до 41 тысячи. Педагоги довольны и 28 тысячами.

На сегодняшних публичных слушаниях по бюджету 2019 года в Омском горсовете прозвучали нереальные цифры о планируемом уровне средней зарплаты.

omskinform.ru

Директор департамента городской экономической политики Ольга Парфенова в своем докладе сообщила, что в 2019 году средняя зарплата прогнозируется на уровне 41,4–41,5 тыс. рублей. При этом среднегодовой прирост в 2019–2021 гг. будет на уровне 5,3–6,6 %.

По итогам 9 месяцев 2018 года средняя зарплата составила почти 39 тыс. рублей и по сравнению с тем же периодом 2017 года выросла на 14,5 %.

Чуть позже, во время выступлений, с благодарностью городским, областным и федеральным властям выступила директор детской школы искусств № 20 Елена Михейкина.

omskinform.ru

– Как сказала одна из моих коллег, мне было впервые не стыдно подписывать отпускную ведомость преподавателей. В 2016 году средняя зарплата по учреждению была на уровне 21,4 тыс. рублей, в 2017 году – 25,4 тыс. рублей, а в 2018 году – 28,5 тыс. рублей. Благодарим за то, что Омск перестал быть инородным субъектом на карте России, – сказала в своем выступлении педагог.

Благодаря этому, директору школы удалось привлечь молодых специалистов: 14 из 20 сотрудников образовательного учреждения находятся в возрасте от 22 до 38 лет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
15
Почему то в России только говорят о росте зарплат а растут цены и тарифы. Понятно для чего поднимают зарплаты только чиновникам, чтоб те держались за свои кресла и не почувствовали постоянного роста цен, чтоб держали население за лохов, вешали им лапшу о улучшении их жизни. ВВП опустил население ниже плинтуса, возродил крепостное право новой формы, добровольно принудительное, разделил население на бедных и богатых и при этом выставил себя спасителем России через пропаганду Гебельса...
Влад гость 10.11.2018 09:12 Ответить с цитатой Пожаловаться
2
Почему то в России только говорят о росте зарплат а растут цены и тарифы. Понятно для чего поднимают зарплаты только чиновникам, чтоб те держались за свои кресла и не почувствовали постоянного роста цен, чтоб держали население за лохов, вешали им лапшу о улучшении их жизни. ВВП опустил население ниже плинтуса, возродил крепостное право новой формы, добровольно принудительное, разделил население на бедных и богатых и при этом выставил себя спасителем России через пропаганду Гебельса... Совешенно верно, вот небольшой пример --- *отними у народа историю – и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.* (спроси у молодежи что нибудь об истории России-ответ ноль, знают только Тимати и подобную шелупонь)
**
-1
Совешенно верно, вот небольшой пример --- *отними у народа историю – и через поколение он превратится в толпу, а еще через поколение им можно управлять, как стадом.* (спроси у молодежи что нибудь об истории России-ответ ноль, знают только Тимати и подобную шелупонь) ** Если у вас есть дети, или внуки спросите их об истории Российской империи и новой России, что они вам ответят?
14
А я вот на 14 тыс устроился... да-а, кругом такие зарплаты, но я со своим высшим образованием нашел только за 14 и то не по специальности ((

Заглянул на сайт центра занятости. Ввел учитель. Учитель иностранного языка СОШ №126 - 12 838 руб. Интересно, кому верить?
-4
А я вот на 14 тыс устроился... да-а, кругом такие зарплаты, но я со своим высшим образованием нашел только за 14 и то не по специальности (( Заглянул на сайт центра занятости. Ввел учитель. Учитель иностранного языка СОШ №126 - 12 838 руб. Интересно, кому верить? Если только после окончания ВУЗа, у молодого специалиста, возможен такой оклад, но кто учителем проработал несколько лет и имеет опыт работы, зарплата значительно выше, а если ещё прибавить разные прибавки, вообще прекрасно.
17
Если только после окончания ВУЗа, у молодого специалиста, возможен такой оклад, но кто учителем проработал несколько лет и имеет опыт работы, зарплата значительно выше, а если ещё прибавить разные прибавки, вообще прекрасно. А зачем мне, молодому специалисту работать учителем за 12 тысяч? Объясните мне. Чтоб директор школы машины менял два раза в год?
Сейчас 2018 год, год расцвета капитализма, цены растут постоянно, а я должен 12 тысяч получать?<>
А знаете зачем образование убивают?Тупым,не образованным быдлом легче управлять, они мозгом думать не могут что в реальности происходит.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X