на правах рекламы
20:36
-4 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

В Омске предложили уничтожить всех голубей

от 09.11.18 в 12:23 версия для печати
В Омске предложили уничтожить всех голубей

omskinform.ru
Омский пенсионер Станислав Копытов предложил уменьшить некоторым льготникам количество поездок в транспорте и разобраться с «летающими крысами».

Одним из тех, кто выступил на сегодняшних публичных слушаниях в горсовете по вопросу бюджета города 2019 года, стал пенсионер Станислав Копытов. Он высказал несколько довольно неожиданных предложений.

В частности, он коснулся темы ЖКХ. Копытов предложил любыми способами остановить повышение тарифов на «коммуналку».

– Можно во все многоквартирные дома заставить установить аккумуляторные солнечные батареи, что и делает Калининград, – заявил Копытов.

Пенсионер также остановился на «оттоке рабочей силы и мозгов». Он заявил, что тысячи человек выехали из Омской области в поисках лучшей доли в другие регионы.

– Американские компании забирают наших студентов после вузов. Этим нужно заняться в первую очередь, – заявил Станислав Копытов.

Говоря о транспорте, омский пенсионер предложил ввести безлимитные карты для инвалидов, ветеранов, а также школьников на период учебного года.

– Да, это затраты, но это конституция. Хотя бы 50–60 % поездок. Это можно сделать. Нужно убрать ФИО с соцкарт – это нарушение закона о персональных данных. Вообще, надо подойти дифференциально к количеству поездок для льготников. Некоторым, может, вообще 10 поездок хватит, а кому-то – 80, – считает омич.

Но больше всего присутствующих поразила инициатива Станислава Копытова, касающаяся уменьшения количества больных в Омске.

– Нужно ликвидировать летающих крыс – голубей. Мы уменьшим количество больных, как в Москве, – заявил пенсионер.

Интересно, что в Москве, о которой говорит Станислав Копытов, птицы свободно перемещаются по городу. Никто их не истребляет.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Коробейник гость 09.11.2018 14:58 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
26
Предложение о голубях неожиданно лишь по жестокости метода уменьшения птицепоголовья. Что же касается проблемы, то она обсуждается во всем мире. И есть вполне гуманные способы по регуляции числа городских птиц - специальные добавки в корм. Меньше потомства выводится. Вред же от городских птиц большой. Люди, которые читают комменты по компьютеру, могут поискать статьи на эту тему в интернете. Их не трудно нейти.
18
а какой дурак обозвал эту глупую птицу символом мира,
голубь это та же крыса, только без мозгов
12
А я всю жизнь думал, что голубь-птица мира?!........
11
Голубиный помет - источник инфекционных болезней, аллергии и астмы! Во дворах и в местах отдыха людей, а особенно детей, голубей уж точно необходимо истреблять, как любой источник заразы... Мы жалуемся, что дети стали болезненными и поголовно аллергиками - они дышат на уровне своего роста, да и сидя в колясках, практически голубиным пометом! Мамочки задумайтесь о том, чем дышат ваши маленькие дети!
Николай гость 11.11.2018 12:02 Ответить с цитатой Пожаловаться
3
А Вы случайно сами не больны какой-либо болезнью,типа бешенства,может истреблять нужно автохлам а не птиц живых.
В основном случае люди болеют от грязного воздуха,который образуется от выхода углекислого газа от авто.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X