на правах рекламы
04:45
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

В этом году Омск покинет почти 6 тысяч человек

от 09.11.18 в 11:44 версия для печати
В этом году Омск покинет почти 6 тысяч человек

Ожидается, что за год население Омска сократится на 7 тысяч человек. В городе умирает больше жителей, чем рождается. Также омичи активно уезжают.

Директор департамента городской экономической политики Ольга Парфенова на сегодняшних бюджетных слушаниях сообщила о том, что в Омске на начало года насчитывалось 1 млн 172 тыс. человек.

– Естественная убыль в этом году составит 1,1 тыс. человек, миграционная убыль – 5,8 тыс. человек. Численность населения Омска к концу 2018 года должна составить на 7 тыс. человек меньше, чем в начале года – 1,165 млн человек, – сообщила Парфенова.

Таким образом, можно констатировать, что омичи активно продолжают покидать свой город. Кроме того, в Омске рождается меньше человек, чем умирает.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
34
Правильно уезжают. Кто ездил по стране, подтвердит, что хуже , чем в омской дыре, мало мест в в стране. Приезжаешь из Казани, Костромы или Краснодара, не говоря уже о Питере и белокаменной: серость и убогость. Волком выть хочется...Едешь в Омск, как на каторгу. И кто бы ни утверждал, что там нас не ждут, НИКТО почему-то назад не возвращается. Мрут больше, чем рождаются? Враки: Путин сказал, что демография на взлете... Так что пора Парфеновой статистику перерисовать, чтобы не идти против слов президента... Все мерзко и гадко!!! И никому до этого дела нет. Зачем печалиться :китайцы все восполнят.
-3
китайцы уже ничего не восполнят, ведь у них уже 40 лет политика "в семье один ребенок", и даже если это правило отменят, они уже привыкли к малодетности
-4
Правильно уезжают. Кто ездил по стране, подтвердит, что хуже , чем в омской дыре, мало мест в в стране. Приезжаешь из Казани, Костромы или Краснодара, не говоря уже о Питере и белокаменной: серость и убогость. Волком выть хочется...Едешь в Омск, как на каторгу. И кто бы ни утверждал, что там нас не ждут, НИКТО почему-то назад не возвращается. Мрут больше, чем рождаются? Враки: Путин сказал, что демография на взлете... Так что пора Парфеновой статистику перерисовать, чтобы не идти против слов президента... Все мерзко и гадко!!! И никому до этого дела нет. Зачем печалиться :китайцы все восполнят. а не возвращаются, потому что закомплексованные, боятся что подумают "карьера в Москве не удалась". Так и живут, как гастарбайтеры, по несколько человек в одной съемной квартире и тратят все деньги на съем этой квартиры и на еду
4
а не возвращаются, потому что закомплексованные, боятся что подумают "карьера в Москве не удалась". Так и живут, как гастарбайтеры, по несколько человек в одной съемной квартире и тратят все деньги на съем этой квартиры и на еду А кто в омске остался чё, не гастарбайтеры? 20% населения Омска работают со всеми правами человека в остальные это быдло рабские которому не позволяют стать человеком. Мля в омске 60% предприятий это шараш монтаж, с нарушением всех прав на труд и отдых, особо умники говорят что надо больше работать и дурни работают на двух трёх работах в шараш конторах и то зарплаты им задерживают, это есть рабы, не работяги а именно рабы которые не могут свою жизнь нормальной сделать и боятся уехать, Омск им не даёт. И в омске люди тратят на квартиру и еду. Чё не так? Или опять ваше - работай больше? В омске на спецах тупо деньги делают, а эти спецы не понимают что в другом городе им не придётся работать по 15 часов в сутки а будут получать нормальные деньги за 8 часовой рабочий день. Я слесарь простой в новосибе, нет родственников на работе, от завода отправили учится через год работы, детей устроили в садики школу помогли купить квартиру. А Омск только отбирать может, Омск это колония Москвы с которой разбегаются рабы, это позорище Сибири. Москва тебе не нравится? А ты в курсе что в Москве экология лучше чем в омске и там деревьев больше? Так что нравится тебе помойка живи в ней. Мне не жаль население Омска, вообще никак, потому что нет в омске омичей, быдло одно осталось,настоящие омичи это от бога, они к счастью уехали.
Омич гость 09.11.2018 18:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Правильно уезжают. Кто ездил по стране, подтвердит, что хуже , чем в омской дыре, мало мест в в стране. Приезжаешь из Казани, Костромы или Краснодара, не говоря уже о Питере и белокаменной: серость и убогость. Волком выть хочется...Едешь в Омск, как на каторгу. И кто бы ни утверждал, что там нас не ждут, НИКТО почему-то назад не возвращается. Мрут больше, чем рождаются? Враки: Путин сказал, что демография на взлете... Так что пора Парфеновой статистику перерисовать, чтобы не идти против слов президента... Все мерзко и гадко!!! И никому до этого дела нет. Зачем печалиться :китайцы все восполнят. Кому не нравится жить в Омске, того никто не держит. Езжайте туда где нет грязи, убогости, серости и каторги, там вас с цветами и музыкой встретят, дадут жильё, работу и прочее. А мы омичи, любим свой город, со всеми его плюсами и минусами, живём, работаем, отдыхаем в своём родном городе и делаем всё чтобы он стал лучше и краше.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X