на правах рекламы
20:19
-4 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Десятки омичей проиграли на валютной бирже миллионы рублей

от 09.11.18 в 11:09 версия для печати
Десятки омичей проиграли на валютной бирже миллионы рублей

Полицейские все-таки возбудили уголовное дело по факту мошенничества при игре омичей на валютной бирже. Некоторые люди могут лишиться квартир.

Омские полицейские возбудили уголовное дело по факту мошенничества, связанного с валютным рынком. Полицейские усмотрели признаки мошенничества со стороны руководства коммерческой компании, сотрудники которой привлекали деньги омичей под предлогом оказания консультационных услуг по осуществлению сделок на валютном рынке.

omskinform.ru

Пострадавшие от рук мошенников омичи регулярно приходят к зданию правительства 

РИА «Омск-информ» уже сообщало о пострадавших от действий мошенников омичах. Некоторые из них могут лишиться даже квартир, что немудрено, так как согласно поступившим заявлениям внесенные суммы составили от 100 000 до 2 500 000 рублей. К настоящему моменту зарегистрировано несколько десятков заявлений.

– В рамках уголовного дела будет проведен комплекс необходимых следственных действий, направленный на установление всех потерпевших, а также лиц, причастных к незаконным действиям, и обстоятельств преступления, – сообщили в полиции.

За мошенничество, совершенное в особо крупном размере (ч. 4.ст. 159 УК РФ)  предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет. Правда, вину руководителей фирмы, базирующейся во «Флагмане», еще нужно доказать.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
9
Вот тупорылые..ё-моёёё...интересно, а зачем они ходят к губернатору...сходили бы лучше в церковь, покаялись за жадность свою необузданную...
Александр гость 09.11.2018 11:54 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
Вот тупорылые..ё-моёёё...интересно, а зачем они ходят к губернатору...сходили бы лучше в церковь, покаялись за жадность свою необузданную... Вроде бы взрослые люди, а тупые как пробки!!! Забыли, что сыр бесплатный бывает только в мышеловке!!! Вспомните МММ, "Русская недвижимость", " Селенг", "Автомобильный альянс" и т.д. Каюсь, я и сам в парочке подобных фирмочек поучаствовал.
5
Логичнее было бы перед играми на бирже сходить к губернатору за благословением,тогда бы и спрос был с него. Интересно,а если бы выиграли на бирже денежек тоже просились бы на прием к губернатору радостью поделиться. Кто рискует тот не всегда пьет шампанское.
сочувствующий гость 09.11.2018 18:27 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
сыр бесплатный в мышеловке -это неправильная фраза из советской экономики этот сыр стоит для мыши ЖИЗНИ !А жизнь самое главное-так какой же он бесплатный !
0
Ну тупые... Сказано же - горбатых учат. Добавить нечего
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X