на правах рекламы
04:38
-3 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Омичи показали фонтан из сгущенки, которым сегодня будут удивлять Путина   [ФОТО]  

от 09.11.18 в 10:11 версия для печати
Омичи показали фонтан из сгущенки, которым сегодня будут удивлять Путина   [ФОТО]  

Президенты России и Казахстана сегодня посетят выставку в Петропавловске, куда омичи привезли фонтан из сгущенки. Лакомство творит чудеса.

Заместитель министра культуры Омской области Анна Статва поделилась со своими подписчиками фотографией фонтана из сгущенки, который омичи привезли на  XV Форум межрегионального сотрудничества Казахстана и России. В рамках этого форума проходит Казахстанско-Российская туристическая выставка «Новые подходы и тенденции в развитии туризма России и Казахстана».

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Если бы вы знали, сколько счастливых лиц мы сегодня видели на стенде Омской области у фонтана со сгущенкой! 5 кг винограда, 2 кг груш и неизвестное количество литров сгущенки способны творить чудеса! Положительные эмоции = Омская область))) А если серьезно, раздали несколько сотен путеводителей по Омску, провели бесчисленное множество консультаций и фотосессий. А еще удивляли, восхищали, а главное, вдохновляли всех на путешествия. Работа у нас нелегкая но, невероятно интересная. Туризм-великая вещь!😜 #туризмпоомски #Омск

Публикация от Статва Анна (@statvaanna)

Сегодня форум и выставку посетят президент России Владимир Путин и президент Казахстана Нурсултан Назарбаев. Также на выставку сегодня утром отправился и губернатор Омской области Александр Бурков.

Главным экспонатом омского павильона станет фонтан из сгущенки. Пройти мимо него и не попробовать сладкое лакомство просто невозможно. Вероятно, и Владимир Путин не сможет пройти мимо. Также, возможно, сегодня Путин объявит, что следующим местом проведения Форума межрегионального сотрудничества станет Омск.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
22
Я подозреваю, что его и фонтаном из черной икры не удивить...
15
Пусть у них все слипнется...
8
Удивить президента фонтаном за 5 тысяч рублей, удивительно.
0
а кого зовут на ять - уже нечем удивлять
8
видимо этот фонтан-единственное, чем может удивить Омская область в сфере туризма))
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X