на правах рекламы
19:55
-4 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Трое пьяных омичей не помнят, из-за чего подрались на остановке

от 09.11.18 в 09:59 версия для печати
Трое пьяных омичей не помнят, из-за чего подрались на остановке

http://24nf.ru
Среди ночи трое омичей вдруг решили выяснить отношения. Во время драки они порвали одежду друг у друга. Двух дерущихся пришлось госпитализировать.

На одной из остановок на улице Нефтезаводской среди ночи произошла драка. Около трех часов ночи продавец кафе быстрого питания увидела, как на улице выясняют отношения трое мужчин, и нажала тревожную кнопку.

Когда на вызов приехали росгвардейцы, они увидели за остановкой ту самую троицу. Все дерущиеся были пьяны. Они не смогли внятно сказать, из-за чего подрались.

– У молодых людей была испачкана и порвана одежда, а также имелись ссадины на лицах, – сообщили в пресс-службе Управления Росгвардии по Омской области. – Была вызвана бригада скорой помощи, которая госпитализировала двух пострадавших.

Интересно, что третий дерущийся, который пострадал меньше всех, ранее неоднократно привлекался к уголовной ответственности за кражу, грабеж, мошенничество и причинение тяжкого вреда здоровью. 31-летний омич задержан росгвардейцами и доставлен в полицию.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Не слишком ли гуманно отношение к дебоширам? Заставить бы их оплатить и вызов росгвардии , В других странах лои скорой помощи- наверное подумали бы , прежде, чем отношения выяснять . А если из-за этих» гладиаторов» скорая не успеет на серьезный вызов?
0
Извините за некачественный коммент ,
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X