на правах рекламы
15:59
-2 $ 66.62 -1.38
75.54 -1.22

В Омске у «Каскада» наконец-то установили новогоднюю елку   [ФОТО]  

от 08.11.18 в 15:05 версия для печати
В Омске у «Каскада» наконец-то установили новогоднюю елку   [ФОТО]  

Несмотря на размытые дороги в регионе, новогоднее дерево удалось доставить в Омск. Сегодня его уже установили, но еще не украсили.

Сегодня, 8 ноября, в Омске у ТВЦ «Каскад», принадлежащего бизнесмену и депутату Заксобрания Омской области Валерию Кокорину, появилась 15-метровая елка.

omskinform.ru
omskinform.ru

Напомним, что традиция ставить елку за несколько месяцев до Нового года и убирать только в марте появилась давно.

В этом году у ТРК «Континент» искусственное новогоднее дерево начали устанавливать с 16 октября, а у «Каскада» елка должна была появится в период с 22 по 28 октября. Этого не произошло, так как из-за плюсовой температуры и дождей размыло дороги, по которым новогоднюю красавицу должны были доставить в Омск.  Елку пообещали установить до 15 ноября, и вот сегодня она появилась.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
И что нам теперь в бубны бить на радостях и ритуальные танцы плясать? А ничего, что деньги на эту ёлочку омский депутат Кокорин добывает преступным путем? Народный избранник самовольно эксплуатирует гостиницу, не введенную в эксплуатацию: бабло рекой течет, можно и дерево купить для наивных омичей. Другой бы уже давно сидел, но тут ведь депутат...
0
И что нам теперь в бубны бить на радостях и ритуальные танцы плясать? А ничего, что деньги на эту ёлочку омский депутат Кокорин добывает преступным путем? Народный избранник самовольно эксплуатирует гостиницу, не введенную в эксплуатацию: бабло рекой течет, можно и дерево купить для наивных омичей. Другой бы уже давно сидел, но тут ведь депутат... Да в что !!! Это же Э Л И Т А !!!!!!! почти ПАМЯТНИК !!!!
не член КПРФ гость 08.11.2018 15:25 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ВО омчанские новости... не привезли дерево...привезли дерево...уставили дерево... не украсили дерево... украсили дерево.... да, в промежутке между деревьями еще летова на еропорт....блинова на еропорт
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X