на правах рекламы
18:25
-5 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Бурков поехал в Казахстан на встречу Путина и Назарбаева

от 08.11.18 в 11:31 версия для печати
Бурков поехал в Казахстан на встречу Путина и Назарбаева

Глава региона расскажет двум президентам о «ярком солнце на омских просторах» и презентует туристические маршруты Омской области.

Губернатор Омской области Александр Бурков отправился в Казахстан на форум приграничных регионов России и Казахстана. В этом году темой форума стал туризм. Главы государств Владимир Путин и Нурсултан Назарбаев обсудят вопросы развития сферы туризма и совместной деятельности.

Как сообщили в пресс-службе областного правительства, Омская область подготовила выставочный проект «Яркое солнце на омских просторах», который размещается на площади 40 квадратных метров выставки. Мобильная экспозиция выполнена в экостиле и демонстрирует существующие туристские ресурсы и направления в Омской области, а также возможности медицинского и образовательного туризма для казахстанцев. В деловой программе форума участвуют омские туристические компании, которые презентуют на выставке туры по Омску и Омской области, устанавливают контакты с коллегами из Казахстана.

А завтра, 9 ноября, губернатор Александр Бурков примет участие в пленарном заседании XV Форума межрегионального сотрудничества Казахстана и России с участием президентов Владимира Путина и Нурсултана Назарбаева.

Добавим, что Форум межрегионального сотрудничества России и Казахстана проходит ежегодно с 2003 года, поочередно в каждой из стран. Впервые он состоялся 15 лет назад именно в Омске. Традиционно он проводится в приграничных регионах. В этом году местом его проведения с 8 по 11 ноября является Северо-Казахстанская область. В следующем году такой форум состоится в Омске.
 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Сегодня утром писали что в омске встреча произойдёт, теперь в Казахстане, оно и правильно, Казахстан лучше чем Омск, тот же Павлодар. Омск избегают и наши чиновники и зарубежные, знают что дышать в омске опасно для здоровья. Омск сарай.
0
Встреча двух царьков...А боярин то зачем?
гость гость 08.11.2018 23:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Встреча двух царьков...А боярин то зачем? С угощеньями...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X