на правах рекламы
21:42
-7 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

Омич возмутился, что у «Ленты» уложили свежий асфальт в дождь   [ФОТО]  

от 08.11.18 в 08:25 версия для печати
Омич возмутился, что у «Ленты» уложили свежий асфальт в дождь   [ФОТО]  

Мужчина выложил видео с обустройством остановки и тротуара на улице Светловской. Но его критический пост на нашел поддержки среди комментаторов.

Житель Новой Московки возмущен тем, что сотрудники БУ Омска «Управление дорожного хозяйства и благоустройства» укладывают асфальт на остановке и тротуаре в дождливую погоду.

vk.com/chp55

Он записал видео и выложил его в городских пабликах соцсети «ВКонтакте».

– «Лента» на Московке: асфальт кладут, остановку асфальтируют. На улице снег, дождь, асфальтируют тротуар, остановку. Деньги народные закапывают, – сообщает закадровый голос.

Под видео он подписал: «На Светловской у «Ленты» кладут асфальт. Специально темноты дождались. Разгар сезона?».

Но его критика не встретила ожидаемой поддержки. Омичи считают, что они делают правильно: ночью движение автомобилей меньше, «делают, чтобы люди в грязи и лужах не стояли».

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
0
Ну право какой странный смешной отсталый омич как будто с луны свалился, а как по другому денюшку осваивать :)
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх