на правах рекламы
17:28
-5 $ 67.68 +0.16
76.07 -0.02

Банк «Восточный», требовавший от омички вернуть деньги, остался с носом

от 07.11.18 в 17:28 версия для печати
Банк «Восточный», требовавший от омички вернуть деньги, остался с носом

omskinform.ru
Суд признал, что деньги банку будет возвращать не омичка, а навязавшая свои услуги компания. Правда, теперь она называется по-другому.

Центральный районный суд вынес решение в споре между омичкой и ПАО КБ «Восточный». Банк потребовал вернуть ему 91,4 тыс. рублей.

Женщина обратилась со встречным иском о расторжении кредитного договора, вытекающего из другого договора.  Ранее ей навязали договор, предметом которого является «комплекс по уходу на базе косметических средств». При этом оба договора заключались одновременно.

– Заключая кредитный договор с ПАО КБ «Восточный», истец исходила из того, что она получит комплекс по уходу на базе косметических средств, но ей не оказали услуг. По гражданскому делу был принят ее отказ от исполнения договора с ООО «Миледи», так как были нарушены ее права как потребителя, – сообщается в решении суда.

Имеется вступившее в законную силу решение суда, по которому «Миледи» (реорганизовано в ООО «Лес») должно вернуть по этому кредитному договору деньги, проценты, штрафы и неустойки ПАО КБ «Восточный».

Суд пришел к выводу, что повторное взыскание задолженности по кредитному договору в данном случае невозможно, а потому в иске отказал.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
7
Самый козлячий банк!!! Не вздумайте даже туда обращаться...
4
Только полный идиот может связаться с этим банком....
4
тем не менее курс продажи валюты у них неплохой, один из самых выгодных в городе. Поэтому если и пользоваться, то только кассой обмена валют ))
0
Омскинформ - мастер тупых заголовков.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх