на правах рекламы
20:40
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

В Омской области открыли еще один современный ДК   [ФОТО]  

от 07.11.18 в 16:54 версия для печати
В Омской области открыли еще один современный ДК   [ФОТО]  

В здании Лукьяновского дома культуры, 1967 года постройки, в первый раз произведен капитальный ремонт, кардинально преобразивший ДК.

Сегодня, 7 ноября, в селе Лукьяновка Одесского района после капитального ремонта открылся Дом культуры. Это здание было построено еще в 1967 году, и за все это время в нем проводились только косметические работы.

omskportal.ru

В ходе капитального ремонта в здании ДК была заменена кровля, отремонтирована система отопления, установлены новые окна и двери, обновлен пол, проведены внутренние отделочные работы, пристроено входное закрытое крыльцо и установлен пандус, а в зрительном зале установлены новое звуковое и световое оборудование и удобные кресла, сообщили в пресс-службе облправительства.

– С уверенностью можно сказать, что обновленный Дом культуры будет востребован как у местных жителей, так и у творческих коллективов сельского поселения, – говорит министр культуры Омской области Юрий Трофимов. – На сегодняшний день в Лукьяновском центре культуры и досуга работают 23 клубных формирования для детей, молодежи и взрослого населения. Участники коллективов бережно сохраняют казачью культуру и традиции. Немаловажно, что Лукьяновское казачье поселение со станицей Генераловка – уникальное место и с точки зрения туристической сферы. Новый зал и современное оборудование позволят вывести на новый качественный уровень творчество жителей сельского поселения, послужит дальнейшей популяризации казачьей культуры в Омской области.

omskportal.ru

Напомним, что в этом году после капитального ремонта были открыты дома культуры в нескольких районах.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
2
Опять пластиковый подвесной потолок "а ля Почта России" и бежевый китайский керамогранит на полу. Не удивлюсь, если и фасад закатали в эту "туалетную" плитку или алюминиевые панели вырвиглазных расцветок. Эпидемия "типового евроремонта" шагает по стране. Всё везде одинаковое, города не отличимы друг от друга, а ещё говорили, что при Совке было всё у всех одинаковым. Да совковые хрущёбы-трущобы, ставшие главной темой "Иронии судьбы", - уникальные шедевры по сравнению с тем, что имеем спустя 25 лет после распада Совка.
0
В советские годы нигде никогда капитальных ремонтов не делали. Как построили, так и всё...
3
Делали. В жилых домах коммуникации меняли, причём бесплатно.
Гость гость 08.11.2018 12:48 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Делали. В жилых домах коммуникации меняли, причём бесплатно. Конечно были такие случаи когда собственники домов за счёт выделенных финансов меняли в своих домах частично коммуникации. Собственниками домов было государство, либо какое-нибудь предприятие, а кто в домах жил не являлись собственниками...
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X