на правах рекламы
16:23
-2 $ 65.99 -2
74.90 -1.85

Омича жестоко убили за просьбу прикурить

от 07.11.18 в 16:20 версия для печати
Омича жестоко убили за просьбу прикурить

omskinform.ru
Убийцей мужчины оказался 19-летний деревенский парень, приехавший в Омск на заработки. Тело убитого нашли на улице Богдана Хмельницкого.

Омские следователи раскрыли жестокое убийство бомжа. Еще в конце октября 2018 года на улице Богдана Хмельницкого в г. Омске прохожими было обнаружено тело мужчины без определенного места жительства с признаками насильственной смерти.

На место происшествия сразу выехал следователь-криминалист, который очень тщательно, с применением криминалистической техники, провел осмотр места. В ходе своей работы криминалист обнаружил и изъял видеозаписи с камер наружного наблюдения, при просмотре которых был установлен подозреваемый. В результате проведенного компьютерно-технического  исследования по отождествлению личности следователи установили, кто убил бомжа. Убийцей оказался 19-летний житель Москаленского района, приехавший в город на заработки.

– В результате оперативно-разыскных мероприятий, проведенных сотрудниками уголовного розыска, подозреваемый был задержан. В ходе допросов свидетелей и подозреваемого выяснилось, что к подозреваемому на выходе из кафе подошел потерпевший, попросив прикурить. Когда парень отказал в просьбе, потерпевший стал оскорблять подозреваемого, который в ответ жестоко избил мужчину и скрылся с места происшествия, – сообщили в пресс-службе СУ СКР по Омской области.

Следком возбудил уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Сам становился жертвой словесного насилия. На парковке за Торговым центром пацан лет 17-18- ... просит деньги. Он там похоже уже работает. Когда отказал ему, получил в ответ хамство. Не переплевываться же с ним. Вообще вопрос хамства никак не закрыт законодательством. Я не оправдываю избиение со смертельным исходом, но вопрос оскорбления человека открыт.
0
Сам становился жертвой словесного насилия. На парковке за Торговым центром пацан лет 17-18- ... просит деньги. Он там похоже уже работает. Когда отказал ему, получил в ответ хамство. Не переплевываться же с ним. Вообще вопрос хамства никак не закрыт законодательством. Я не оправдываю избиение со смертельным исходом, но вопрос оскорбления человека открыт. А потом сетуете на безнаказанность, надо было не мимо проходить а дать по морде, потом ещё пара человек дала бы по морде и он бы там больше не работал. А так все мимо и тварится что хотится.
Алекс гость 07.11.2018 21:25 Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А потом сетуете на безнаказанность, надо было не мимо проходить а дать по морде, потом ещё пара человек дала бы по морде и он бы там больше не работал. А так все мимо и тварится что хотится. Можно так дать по морде, что потом не встанет, а ты еще много лет будешь об этом сожалеть
0
Можно так дать по морде, что потом не встанет, а ты еще много лет будешь об этом сожалеть А может и встанет, но сразу на тебя заявление побежит писать, тоже неприятно будет.
О как! гость 08.11.2018 07:37 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А может и встанет, но сразу на тебя заявление побежит писать, тоже неприятно будет. Ну тогда ходите мимо, пока вас самих бить не начнут на улице а все мимо проходить будут их боязни заявлений. Я в шоке от вас люди.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X