на правах рекламы
09:02
-4 $ 65.99 -0.62
74.90 -0.63

Денежкин не исключает, что его могут посадить

от 07.11.18 в 14:45 версия для печати
Денежкин не исключает, что его могут посадить

omskinform.ru
Директор департамента имущественных отношений утверждает, что не берет взяток, а вот от преследования за превышение полномочий он не зарекается.

Вице-мэр Омска, директор департамента имущественных отношений Денис Денежкин порассуждал о своей «расстрельной» должности и о том, что его департамент иногда называют самым «сидящим». Денежкин честно признался, что в условиях российского законодательства нельзя зарекаться от тюрьмы.

– Ох, все может быть. Зарекаться, конечно, на этой должности нельзя. Какое-нибудь самое правильное решение может обернуться халатностью или превышением полномочий – это все относительные категории. Но не за взятку. При любых раскладах за взятку меня не посадят, – заявил Денежкин сайту «Город55».

Напомним, что двумя самыми яркими представителями департамента имущественных отношений, которые оказались за решеткой, стали Юрий Гамбург и Вадим Меренков. Можно также привести целый список чиновников, работавших в этом ведомстве и оказавшихся под уголовными делами.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
1
Поговорить конечно этот парень любит.
Но если проанализировать результаты работы , то минус около 350 млн. поступлений в бюджет по сравнению с предыдущей командой.
0
Соблюдение законодательства и чистоту сделок должен курировать юр. отдел.. Как они расчешутся таковой чистой сделкой и будет являться работа департамента.. Руководитель не должен оставаться стрелочником.
Аноним гость 07.11.2018 21:57 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
ПРАВИЛЬНО!
Аноним гость 07.11.2018 21:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Прийти? Расчесать? Расческу купили?
Ширамов гость 08.11.2018 08:35 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
И у Гамбурга и у Меренкова правовое управление ДИО всё визировало. Все были уверены, что сделки чистые и, тем не менее....
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X