на правах рекламы
02:11
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Геворгян заявил, что проезд в омских маршрутках должен стоить 31 рубль

от 07.11.18 в 14:51 версия для печати
Геворгян заявил, что проезд в омских маршрутках должен стоить 31 рубль

Бизнесмен подробно обосновал, почему стоимость проезда в маршрутках должна увеличиться сразу на 6 рублей. Геворгян жалуется, что все дорожает.

Известный омский перевозчик, крупный бизнесмен, а также председатель совета СРО «Омские перевозчики» Владимир Геворгян заявил, что стоимость проезда в маршрутках должна вырасти минимум на 25 %. По расчетам Геворгяна, проезд в маршрутках должен стоить 31 рубль. Сейчас стоимость проезда в них составляет 25 рублей.

omskinform.ru

– То, что стоимость проезда не повышалась уже почти три года, не аргумент. Было время, когда стоимость проезда не менялась десятилетиями. А вот то, что за три года существенно изменилась экономика, – аргумент, – цитирует Геворгяна сайт «Новый Омск».

Бизнесмен перечислил несколько аргументов в пользу повышения стоимости проезда. По словам перевозчика, автобус «Газель-Некст» в 2016 году стоил 1 млн 400 тыс. рублей. Сейчас он стоит уже 1 млн 680 тыс. рублей. Рост цены – на 18 %. А стоимость автобуса марки ПАЗ возросла сразу на 25 %. И это не может не сказаться на стоимости проезда. Кроме того, за последние 2–3 года цены на запчасти для маршруток выросли на 25–30 %, а на импортные запчасти – еще больше. Солярка и газ за два года подорожали на 19 %, а с учетом повышения цен в 2019 году они вырастут в стоимости на четверть.

omskinform.ru

В 2019 году всех частных перевозчиков обяжут установить онлайн-кассы. Такая касса должна появиться в каждой маршрутке, и каждый билет водитель должен будет пробивать через эту кассу. Стоимость одной такой кассы – от 15 до 19 тысяч. Из-за того что перевозчикам по причине установки онлайн-касс придется «выйти из тени», у них возрастут отчисления в Пенсионный фонд. А это тоже дополнительные затраты.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Омич беспросветный гость 07.11.2018 17:29 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
21
Слушайте, гражданин Геворгян, если вам что-то не нравится в этом бизнесе - уходите из него. На ваше место, думаю, с удовольствием придут те, кому и по 22 рубля будет выгодно. Чего же вы не уходите с этого "совсем убыточного бизнеса"? А то, что с вашим аппетитом все в порядке, даже не сомневаюсь. Вы и по 51 рублю проглотите и не подавитесь...
7
Слушайте, гражданин Геворгян, если вам что-то не нравится в этом бизнесе - уходите из него. На ваше место, думаю, с удовольствием придут те, кому и по 22 рубля будет выгодно. Чего же вы не уходите с этого "совсем убыточного бизнеса"? А то, что с вашим аппетитом все в порядке, даже не сомневаюсь. Вы и по 51 рублю проглотите и не подавитесь... Нее ! Пусть сначала срач из кустов после своих гвардейцев по ул. Химиков от Садов и до Комбинатской уберёт...А потом пусть валит куда захочет.
0
Нее ! Пусть сначала срач из кустов после своих гвардейцев по ул. Химиков от Садов и до Комбинатской уберёт...А потом пусть валит куда захочет. Вот для таких как Вы я бы 100 рублей сделал, чтоб своей тупой головой научились думать и понимать за кого нужно голосовать и кто виноват в повышении стоимости газа ( 2 года назад он стоил 14 рублей, сейчас 22,75) разницу ошущаешь или нет? Напреги свою единственную извилину. Да таким тупорылым стадом баранов и овец очень легко манипулировать и управлять. Конечно в этом виноваты газелисты. Браво стадо баранов.
0
Слушайте, гражданин Геворгян, если вам что-то не нравится в этом бизнесе - уходите из него. На ваше место, думаю, с удовольствием придут те, кому и по 22 рубля будет выгодно. Чего же вы не уходите с этого "совсем убыточного бизнеса"? А то, что с вашим аппетитом все в порядке, даже не сомневаюсь. Вы и по 51 рублю проглотите и не подавитесь... Проезд в городском транспорте должен стоит не выше 10 рублей но только чтобы все пассажиры его деньгами оплачивали без разных льгот
-3
Проезд в городском транспорте должен стоит не выше 10 рублей но только чтобы все пассажиры его деньгами оплачивали без разных льгот Так начать то нужно с тебя, что бы ты платил установленные РЭК 38 рублей, а не как ты сейчас платишь 22. Халявщик ты.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X