на правах рекламы
16:40
+15 $ 64.63
72.25

Коммунисты продолжат поддерживать Буркова, только если он выполнит обещания   [ФОТО]  

от 07.11.18 в 12:40 версия для печати
Коммунисты продолжат поддерживать Буркова, только если он выполнит обещания   [ФОТО]  

Омские коммунисты заявили, что поддерживают губернатора, только когда он выполняет обещания. А обещания перед дольщиками он не выполнил.

На сегодняшнем митинге, посвященном 101-й годовщине Великой Октябрьской социалистической революции, лидер омских коммунистов Александр Кравец, отвечая на вопрос корреспондента  РИА «Омск-информ», сделал интересное заявление. Как оказалось, коммунисты, которые на выборах губернатора поддержали кандидатуру Александра Буркова, сейчас постепенно открещиваются от главы региона.

omskportal.ru
omskinform.ru

– Мы будем поддерживать в той части губернатора, когда он решает проблемы людей, а на сегодня проблема дольщиков не решена, – заявил Кравец.

Добавим, что на сегодняшнем мероприятии дольщики ЖСК «Ремесленный» принесли плакат с призывом отправить Александра Буркова в отставку. Коммунисты не возражали против этого плаката, хотя полицейские требовали его убрать.

 

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ
Комментарии
19
Нынешняя команда Губернатора оказалась еще слабее предыдущей, если судить не только по обещаниям, но и по делам...Хотя казалось бы слабее некуда....
Купил квартиру в построенном доме. гость 07.11.2018 15:00 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
5
Люди захотели схитрить, на халяву купить квартиру на стадии котлована, т.е. воздух, по цене в несколько раз дешевле рыночной стоимости, их обманули и теперь губернатор должен где-то выбивать деньги, что бы вернуть их халявщикам? А может из бюджета взять из наших налогов? Дольщики сыграли в рулетку, кто-то выиграл, кто-то проиграл. Подавайте в суды, в прокуратуру, Губер тут при чём. Он не должен решать проблемы халявщиков.
0
Я лично сам покупал две квартиры в лихие 90-е...То же были варианты: на уровне нулевого этапа - подешевле, на уровне 9-го этажа - подороже...Выбрал второй вариант, живу...на митинги ходить не надо...
гость гость 08.11.2018 09:53 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
А когда наше правительство создавало пирамиду долевого строительство и давали разрешение на строительство всем без разбору, о чем они думали? Они до сих пор не могут ума дать своему "эксперименту", а люди виноваты.За все надо платить, вот и пусть принимают решение по обеспечению обманутых людей квартирами. И с чего вы взяли, что дольщики покупали квартиры за копейки? Ни чего подобного, за миллионы! Одиннадцатый год ждем свои квартиры.
2
В одночасье Бурков естественно не решит проблемы пайщиков и дольщиков.Но он вправе поддать чиновникам, которые не слишком расторопны в оформлении разрешительных документов на строительство, уж больно долго они всё согласуют и разбираются. Все эти долгострои нашего города достались Буркову от предыдущих правителей, им ордена и медали, а ему греби, что досталось. Конечно обидно, что дом строится 12 лет, кто его разрешал строить уже ГД, теперь неприкасаемый, и слышать ничего не желает о пайщиках, а не то, чтобы помочь.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх