на правах рекламы
10:18
-3 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

В Омске на украшение мостов, сквера и гостиниц потратят полмиллиона   [ФОТО]  

от 07.11.18 в 12:30 версия для печати
В Омске на украшение мостов, сквера и гостиниц потратят полмиллиона   [ФОТО]  

К Новому году в сквере Дзержинского появится елка с игрушками цвета российского флага. Несколько маленьких елочек появится у гостиницы «Иртыш».

Департамент имущественных отношений объявил аукцион на новогоднее украшение центральных улиц Омска. Начальная максимальная цена контракта оставляет 529,8 тыс. рублей.

По данным технического задания, подрядчик должен изготовить и установить праздничное украшение до 22 декабря, а затем выполнить демонтаж с 14 по 19 января. В случае неисправностей исполнитель обязан заменить украшения.

Эскизы изображений предоставляются администрацией города: за основу взята утвержденная мэром Оксаной Фадиной новогодняя концепция художественного оформления территории Омска к Новому году и Рождеству.

Согласно контракту подрядчик установит 55 флажков на Ленинградском мосту до транспортной развязки Кировского округа, по 16 баннерных панно – на Комсомольском мосту, на улицах Гагарина и Партизанской, 21 флажок – на улице Ленина, 48 баннерных панно – на улице 60 лет Победы, 30 флагов – на Соборной площади со стороны Успенского кафедрального собора.

Отдельное внимание уделено новогодней елке в сквере Дзержинского и гостинице «Иртыш».

Победитель торгов установит в сквере металлический каркас для лесной красавицы, золотые бусы и по 12 пластиковых шаров синего, красного и белого цветов. Эти же цвета должны быть использованы в праздничных гирляндах.

В гостинице искусственными елями, гирляндами, бусами и шарами украсят фойе и входную группу.

За основу концепции художественного оформления городского пространства к Новому году и Рождеству взят логотип Дня города – 2018, преобразованный в елочную игрушку.

Участник торгов, который предложит наименьшую стоимость, станет победителем.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Япона мать, не город а чёрная дыра для денег. Вы не мосты и ск веры украшайте! У вас дома обшарканные стоят как после обстрела, такие на Украине стоят похожие, правда там деревья хоть остались а вы всё убили под программой комфортной среды и людей травите. Парадокс.
Сергей гость 07.11.2018 13:07 Ответить с цитатой Пожаловаться
-2
Япона мать, не город а чёрная дыра для денег. Вы не мосты и ск веры украшайте! У вас дома обшарканные стоят как после обстрела, такие на Украине стоят похожие, правда там деревья хоть остались а вы всё убили под программой комфортной среды и людей травите. Парадокс. Украинец, сколько платят за комментарий на работе?
Татьяна гость 07.11.2018 13:11 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Давно уже нет управления городской среды и рекламы - вот и заниматься этим некому.
Аноним гость 07.11.2018 13:36 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Украинец, сколько платят за комментарий на работе? В Украине нет пенсионной реформы! Хочу как в Украине!
Влад гость 07.11.2018 13:47 Ответить с цитатой Пожаловаться
1
Япона мать, не город а чёрная дыра для денег. Вы не мосты и ск веры украшайте! У вас дома обшарканные стоят как после обстрела, такие на Украине стоят похожие, правда там деревья хоть остались а вы всё убили под программой комфортной среды и людей травите. Парадокс. Парадокс как раз в том, что практически все дома это совместная собственность жильцов. Скидывайтесь и приводите в порядок свои дома, какие проблемы?
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X