на правах рекламы
21:41
-7 $ 68.00 +0.47
76.76 +0.66

Прокуратура обвинила мэрию Омска в просчетах при разработке маршрутной сети

от 07.11.18 в 11:09 версия для печати
Прокуратура обвинила мэрию Омска в просчетах при разработке маршрутной сети

omskinform.ru
Прокуроры считают, что администрация Омска неэффективно использовала 1,9 млн рублей, потраченные на разработку новой маршрутной сети.

Прокуратура Омской области предъявила претензии к мэрии Омска по новой маршрутной сети. В числе 1,5 тысячи нарушений, которые выявили прокуроры в сфере безопасности дорожного движения и организации транспортного обслуживания населения было и это.

– Проверка показала, что на территории Омска при организации транспортного обслуживания населения мэрия просчиталась при формировании новой маршрутной сети, что повлекло неэффективное использование бюджетных средств, – добавили прокуроры.

Напомним, что с 17 августа 2018 года в Омске планировалось внедрить новую маршрутную сеть, которую разработал СПбГУ. На данные мероприятия было потрачено 1,9 млн рублей. За внедрение новой маршрутной сети выступал директор департамента транспорта Алексей Мартыненко.

Однако новая сеть, разработанная питерцами, получила критику как частных перевозчиков, так и простых омичей. В итоге под давлением Алексей Мартыненко был вынужден уволиться из департамента транспорта, а внедрить новую сеть решили частично.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
3
Прокуратура только сейчас увидела то, что было ясно мало-мальски мыслящему омичу?
0
таки неужели будут посадки??
3
Прокуратура только сейчас увидела то, что было ясно мало-мальски мыслящему омичу? Так осинские-мартыненки присядут на срок или нет????
Ирина Викторовна гость 07.11.2018 14:34 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Прокуратура достаточно интересно себя ведёт, когда утверждали всё было хорошо ....а теперь вдруг она не правильная ...бред какой-то ....все спали в тот момент когда утверждали что ли! Бедная мэрия ....с приходом Фадиной столько нападок стало...до этого и на кого столько не было...
6
Прокуратура достаточно интересно себя ведёт, когда утверждали всё было хорошо ....а теперь вдруг она не правильная ...бред какой-то ....все спали в тот момент когда утверждали что ли! Бедная мэрия ....с приходом Фадиной столько нападок стало...до этого и на кого столько не было... Что за бред? При чем тут утверждали? Обвинение в том, что бабло мэрия потратила но не ВНЕДРИЛО в действие новую маршрутную сеть.Читать то учитесь правильно.
4
Прокуратура достаточно интересно себя ведёт, когда утверждали всё было хорошо ....а теперь вдруг она не правильная ...бред какой-то ....все спали в тот момент когда утверждали что ли! Бедная мэрия ....с приходом Фадиной столько нападок стало...до этого и на кого столько не было... Уважаемая ты сама кто такая? небось подружка чья-то. правильно тебе сказали учи матчасть потом будешь выводы делать меньше спать нужно таким как ты тогда больше порядка будет.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх