на правах рекламы
06:33
-4 $ 68.00 +0.32
76.76 +0.68

Омич стал преемником нынешнего мэра Кызыла

от 07.11.18 в 08:49 версия для печати
Омич стал преемником нынешнего мэра Кызыла

Николай Федоров, который долгое время работал в Омскэнерго и Омскэнергосбыте, назначен управляющим директором АО «Тываэнерго».

Уроженец Омской области Николай Федоров назначен управляющим директором АО «Тываэнерго», сообщает advis.ru. Он сменил на этом посту Карима Сагаан-оола, который в конце октября был избран мэром города Кызыла.

Николай Федоров родился 13 мая 1968 года в селе Мыс Муромцевского района. После окончания СибАДИ в 1994 году и Ивановского энергетического колледжа в 2007 работал главным энергетиком завода «Колосовский», а затем начальником района электрических сетей (РЭС) Омскэнерго. С октября 2008 по март 2011 года Федоров работал начальником Центрального РЭС, заместителем генерального директора по техническим вопросам – главным инженером ОАО «Тываэнерго». Потом вновь вернулся в Омск – работал в Омскэнергосбыте и Омскэнерго до апреля 2018 года.

После этого Николай Федоров уехал в Тыву, где занимал должность начальника департамента инвестиций и капитального строительства АО «Тываэнерго». 1 ноября он был назначен на должность и.о. управляющего директора – первого заместителя генерального директора Тываэнерго. Вчера уроженец Омской области избавился от приставки и.о.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
4
Не хило. После окончания( скорее всего заочно) энергетического колледжа. Карьеру вытоптать...по линии энергетики... У меня есть более 20 человек знакомых окончивших колледж по отделению энергетики и не один не дотянулся до руководителя предприятием такого масштаба...Хорошие значить покровители у этого чиновника..!!!
4
. После окончания СибАДИ в 1994 -ни один из них не построил ни одного сантиметра дорог кроме* любимого Шишова *видно только его выучили как отличить глину от песка а битый кирпич лучше асфальта
1
директором АО «Тываэнерго»пущяй забирает своих голодранцев нахлебников акционеров из омска ,надоели пиавки болотные за 10 тысяч купив-продав своим же один кусок уборной гумажки - акция , смдят на шее народа ,сколько высасывают с кармана народа, как вы ещё не подавились с людского кармана воруя .орьё!!!!!!!!обородни!
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх