на правах рекламы
02:04
-3 $ 66.01 +0.02
75.32 +0.42

Чиновникам омской мэрии с 1 января поднимут зарплату

от 06.11.18 в 16:50 версия для печати
Чиновникам омской мэрии с 1 января поднимут зарплату

omskinform.ru
Главный финансист города Богдан Масан пояснил, что в этом году муниципальным служащим зарплату не поднимали. Но скоро ее увеличат на 4 %.

Сегодня на пресс-конференции, посвященной бюджету города 2019 года глава департамента финансов и контроля администрации Омска Богдан Масан рассказал о повышении зарплат чиновников.

На сегодня зарплата работников муниципальной службы приведена в соответствие с областным законодательством, и будет произведено ее повышение на 4 %.

– Областные и федеральные службы повысили с 1 января 2018 года, а мы повысили с 1 января 2019 года. Но роста не будет, так как у нас прошли сокращенческие процедуры, попросту оптимизация, – пояснил главный финансист Омска.

Доля зарплат чиновников как составляла, так и будет составлять 7 % от всей зарплаты бюджетников.

ПЕРЕЙТИ К КОММЕНТАРИЯМ

Комментарии
Ирина Викторовна гость 06.11.2018 17:26 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
6
А так статья написанна как будто им что-то подняли, а на самом деле ничего. Выглядит как враньё! Не красиво так делать....вот так слухи и рождаются ...люди же не любят дочитывать до конца или заголовок прчли и начинаются слухи сплетни.
3
Самозванцы...
Чиновник мэрии гость 07.11.2018 11:43 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
3
Ура! Мне поднимут зарплату на 4%! После работы сяду в свой Ферарри, домчусь до своего личного боинга, улечу в Англию в свой замок 14 века и улягусь в джакузи, поглаживая леопарда.
Штирлиц Макс Отто гость 07.11.2018 07:13 Ответить Ответить с цитатой Пожаловаться
2
"... Доля зарплат чиновников как составляла, так и будет составлять 7 % от всей зарплаты бюджетников".

100/7=14. Каждый 14 зарплатный рубль подлежит выплате чиновнику. Зададимся вопросом, а так ли мало бюджетников в Омске, чтобы иметь такое соотношение бюджетник/чиновник = 14. Или зарплата чиновников слишком высока.

Может давно пора снижать долю чиновников от зарплаты бюджетников для начала например до 6%. Повышать конечно надо но надо и работать активно над долевым соотношением.
Андрей гость 07.11.2018 07:58 Ответить с цитатой Пожаловаться
0
Там столько пригретых бездарей (знакомых, родственников) паразитируют, что им вообще ЗП платить не нужно.
ВходРегистрация
Имя:    гость
Текст:
Введите число с картинки:
Отмена
Добавить комментарий


Поиск
на правах рекламы     рекламодателям

Региональное информационное агентство «Омск-информ» - региональный информационный интернет-портал. Омск и Омская область в режиме online - ежедневно все новости о жизни региона. Экономика, новости политики, бизнес, новости спорта, омский хоккей, новости культуры, происшествия в Омске, дайджест всех событий за неделю. Информация о вакансиях в Омске (трудоустройство), ВТТВ, Авангард, афиша культурных событий, новости партнеров. Все права на материалы, созданные журналистами, фотографами и дизайнерами региональным информационным агентством «Омск-информ», принадлежат ООО «Омские СМИ».

Вся информация, размещенная на сайте www.omskinform.ru охраняется в соответствии с законодательством РФ и не подлежит использованию в какой-либо форме, в том числе воспроизведению, распространению, переработке иначе как со ссылкой на сайт www.omskinform.ru. При цитировании материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» в интернет-источниках должна быть прямая гиперссылка - www.omskinform.ru. Представителем авторов публикаций является ООО «Омские СМИ». Использование материалов регионального информационного агентства «Омск-информ» без соответствующих ссылок будет рассматриваться в соответствии с Законом о СМИ и действующим законодательством Российской Федерации.

Региональное информационное агентство «Омск-информ» зарегистрировано Управлением Федеральной службы по надзору за соблюдением законодательства в сфере массовых коммуникаций и охране культурного наследия по Сибирскому Федеральному Округу 21 июня 2006 года.

Свидетельство о регистрации средства массовой информации: ИА №ФС12-0883 

На сайте предусмотрена обработка метаданных пользователей (файлов cookie, данных об IP-адресе). Используя www.omskinform.ru вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности сайта. 

 Материалы сайта могут содержать информацию, не подлежащую просмотру лицам младше 18 лет. Сайт не несет ответственности за содержание рекламных материалов.

 



Индекс цитирования



Система Orphus

наверх
X